5-НОК отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о 5-НОК. На сайте также предоставлена актуальная цена на 5-НОК и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1549
отзывов 1

~179,30 руб

Цена 5-НОК

(2 предложений)
5-НОК 5-НОК - противомикробный препарат, производное 8-оксихинолина. Обладает широким спектром действия. Селективно подавляет синтез бактериальной ДНК, образует комплексы с металлосодержащими ферментами микробной клетки. Активен в отношении: Грамположительных бактерий: Staphylococcus spp. (в т.ч. Staphylococcus aureus); Streptococcus spp., в т.ч.: Бета-гемолитических стрептококков; Streptococcus pneumoniae; Enterococcus faecalis; Corynebacterium spp; Bacillus subtilis. Грамотрицательных бактерий: Escherichia coli; Proteus spp; Klebsiella spp; Salmonella spp; Shigella spp; Enterobacter spp; Haemophilus influenzae; Neisseria gonorrhoeae. Других микроорганизмов: Ureaplasma urealyticum; Mycoplasma hominis; Mycobacterium tuberculosis; Trichomonas vaginalis. Некоторых видов грибов: кандиды, дерматофиты, плесневые грибы, некоторые возбудители глубоких микозов. Фармакокинетика Всасывание Нитроксолин хорошо абсорбируется из ЖКТ (90%). Сmax в плазме достигается через 1,5-2 ч после приема внутрь. Метаболизм и выведение Метаболизируется в печени. Выводится преимущественно почками в неизмененном виде и частично с желчью. Отмечается высокая концентрация конъюгированного и неконъюгированного препарата в моче. Показания к применению: Препарат 5-НОК применяется для лечения острых, хронических и рецидивирующих инфекций мочевыводящих путей, вызванных чувствительными к нитроксолину микроорганизмами: пиелонефрит; цистит; уретрит; эпидидимит; инфицированная аденома или карцинома предстательной железы.  Профилактика инфекционных осложнений в послеоперационном периоде: при хирургических вмешательствах на почках и мочеполовых путях; при диагностических и лечебных манипуляциях: катетеризация, цистоскопия.  Профилактика рецидивирующих инфекций мочевых путей. Способ применения: Для взрослых и подростков: стандартная доза 5-НОК составляет 400 мг/сут, разделенные... Инструкция 5-НОК »



Отзывы 5-НОК от Тамара



5
Тамара  24 ноября, 2014 год
 Отзыв от ТамараУ меня был хронический цистит. Как только приходит осень, начинаются похолодания и стоит мне лишь чуть промерзнуть, так цистит тут как тут. Уже чуть ли не плакала от отчаяния. Столько лекарств выпила, что на всю жизнь могло хватить. Попала к хорошему врачу и он мне назначил препарат 5-нок в комплексе с Монурелем. Действие просто отличное. Выздоровела и рецидивов не было. Сейчас также все нормально, несмотря даже на то, что уже практически декабрь. До сих пор циститом не болела.

Отзывы о 5-НОК