А-пар отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о А-пар. На сайте также предоставлена актуальная цена на А-пар и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1464
отзывов 1

~513,45 руб

Цена А-пар

(2 предложений)
А-пар Препарат А-пар средство для уничтожения чесоточных клещей и вшей на одежде и постельных принадлежностей людей, пораженных чесоткой и педикулезом, а также для дезинсекции помещений и предметов обстановки в очагах педикулеза и чесотки. В роли активного вещества аэрозоля А-пар выступает эсдепаллетрин. Это вещество является мощным нейротоксином для паразитов, который губителен для них даже в небольших концентрациях. Пиперонилбутоксид усиливает действие эсдепаллетрина. Показания к применению: Препарат А-пар применяют для уничтожения вшей, чесоточных клещей и других паразитов на постельных принадлежностях и вещах людей, пораженных педикулезом и чесоткой, а также для дезинфекции помещений и предметов обихода в очагах заражения. Способ применения: Обработке аэрозолем А-пар подвергаются вещи, которыми зараженный человек пользовался в течение 3-4 дней до диагностирования заболевания. Препаратом обрабатывают предметы обихода и вещи личного пользования, которые нельзя погладить или постирать: верхнюю одежду, матрасы, одеяла, подушки, а также поверхность пола и стен, мебель, дверные ручки и пр. Двойной обработке подлежат постельные принадлежности, складки и швы на одежде. В инструкции к А-пар отмечено, что во избежание рецидива дезинфицировать следует и личные вещи тех, кто проживает в одной квартире с зараженным человеком. Аэрозоль распыляют с расстояния 30-40... Инструкция А-пар »



Отзывы А-пар от Марина



5
Марина  23 июля, 2014 год
 Отзыв от МаринаНам вшей домой принес наш папа. Был в командировке и как я поняла, они у него завелись еще там. По приезду домой мы посчитали, что с этими гостями он ходил дня четыре, так как вспоминая, муж сказал, что голова у него дико стала чесаться примерно столько дней назад. Я и представить боялась сколько там гнид. В аптеке купила аэрозоль А-пар и обработал ему всю голову. Гнид было немерено и чтобы не мучиться муж побрился наголо. Вот так мы побороли вшей и гнид с помощью аэрозоля А-пар.

Отзывы о А-пар