Абилифай отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Абилифай. На сайте также предоставлена актуальная цена на Абилифай и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1932
отзывов 1

~8,516,78 руб

Цена Абилифай

(2 предложений)
Абилифай Абилифай - антипсихотический препарат. Оказывает лечебное и профилактическое, терапевтическое влияние на заболевание шизофрении, депрессивные состояния и различные психотические заболевания. Абилифай стимулирует проявление антагонизма по отношению допаминергической гиперактивности, отмечено проявление и агонизма по отношению к допаминергической гипоактивности. При взаимодействии арипипразола с серотониновыми и допаминовыми и рецепторами проявляются значительные клинические эффекты.  Показания к применению: Показаниями к применению препарата Абилифай являются:  шизофрения: острые приступы и поддерживающая терапия; биполярное расстройство I типа: маниакальные эпизоды и поддерживающая терапия с целью предотвращения рецидивов у пациентов с биполярным расстройством I типа, недавно перенесших маниакальный или смешанный эпизод; в качестве дополнения к терапии препаратами лития или вальпроевой кислоты для лечения маниакальных или смешанных эпизодов при наличии психотических симптомов или без них; в качестве дополнения к антидепрессивной терапии при большом депрессивном расстройстве. Способ применения: Препарат Абилифай применяется при шизофрении рекомендуется назначать Абилифай в начальной дозе 10-15 мг 1 раз/сут, независимо от приема пищи. Поддерживающая доза составляет 15 мг/сут. В клинических исследованиях показана эффективность препарата в дозах от 10 до 30 мг/сут. При маниакальных эпизодах при биполярном расстройстве в качестве монотерапии рекомендуемая начальная доза составляет 15 мг 1 раз/сут, независимо от приема пищи. Изменение... Инструкция Абилифай »



Отзывы Абилифай от Яна



5
Яна  14 июля, 2014 год
 Отзыв от ЯнаПервый раз в жизни я столкнулась с больным шизофренией в прошлом году. Я начала встречаться с парнем и спустя год узнала, что он болен шизофренией. Он принимал Абилифай. Так, как мы не жили вместе, а только встречались, то этот недуг я заметила не сразу. Он мне в этом не признался. А вот, когда начал себя вести не адекватно, а потом молил о прощении, признался, что болен. Абилифай ему хорошо помогал и поэтому видимо я не сразу узнала о его заболевании. Когда мы откровенно поговорили, он мне все рассказал. Это действительно очень страшная болезнь и я очень сочувствую таким людям. Абилифай, как я уже сказала, помогает ему, как ни одно другое лекарство, единственное, что, так это побочные эффекты. Но они по сравнению с проявлениями болезни, цветочки. Принимает это лекарство уже давно и, конечно, же я понимала, что от этой болезни не вылечиться, я порвала с ним всяческие отношения.

Отзывы о Абилифай