Абляева Эльмира Шавкатовна отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Абляева Эльмира Шавкатовна.


5
5
рейтинг
просмотров 3110
отзывов 11
Абляева Эльмира Шавкатовна Абляева Эльмира Шавкатовна - акушер-гинеколог, репродуктолог Клиники "Мать и дитя" Кунцево. Кандидат медицинских наук. Контактный телефон: (495) 165-70-77 Стаж работы: 25 лет   Окончила Ташкентский медицинский институт. После окончания аспирантуры и защиты кандидатской диссертации работала старшим научным сотрудником в отделе репродукции Республиканского института акушерства и гинекологии в Ташкенте. Имеет более 20-ти научных работ.   С1981 года работала акушером-гинекологом родильного отделения в одном из клинических родильных домов Ташкента. С 1994 года была заведующей гинекологическим отделением одного из госпиталей МО РФ в Москве, заведовала также отделением бесплодия, а затем стала заместителем главного врача по лечебной работе в московском Центре планирования семьи и репродукции №2. В этот же период являлась главным акушером-гинекологом крупнейшего в Москве Южного административного округа (население более 1,5 млн. чел.). Затем работала в московской клинике репродукции «Фертимед».   Стажировалась в клинике семейной медицины в Сиэтле (США), в клинике IVF «Овумиа» (Финляндия).   Является членом Российской ассоциации репродукции человека (РАРЧ) и Европейского общества репродукции человека и эмбриологии (ESHRE). Записаться на прием к Абляевой Эльмире Шавкатовне по телефону: +7 (495) 925-22-00. Подробнее о Абляева Эльмира Шавкатовна »



Отзывы Абляева Эльмира Шавкатовна от Надежда



5
Надежда  4 сентября, 2015 год
 Отзыв от НадеждаА у нас наоборот получилось. Думали, что у нас очень-очень сложный случай с мужем, а вышло все очень просто. Мы уже собирались делать ЭКО. Но Абляева посоветовала сначала инсеминацию. И что интересно - с 1 раза и двойня! Как то сразу попали в десятку!
Но случайностей то не бывает. До этого 4 года не было детей, лечились все вокруг да около, как теперь понимаем. Никто толком ничего не говорил, только отправляли нас на очередные анализы и выписывали новые препараты по принципу "попробуем, может поможет".
У Абляевой подкупает то, что она сразу сказала, пойдем прямым путем, не надо делать ненужные анализы и без конца лечить уреаплазмы. А нам хотелось еще какой нибудь невиданный анализ сдать, и какието необыкновенные витамины попить. Оказывается, дело в правильном подходе к лечению, а не к бесконечным анализам. За 4 года у нас скопилась целая книга анализов, с удовольствием ее выкинули!

Отзывы о Абляева Эльмира Шавкатовна