Абляева Эльмира Шавкатовна отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Абляева Эльмира Шавкатовна.


5
5
рейтинг
просмотров 3068
отзывов 11
Абляева Эльмира Шавкатовна Абляева Эльмира Шавкатовна - акушер-гинеколог, репродуктолог Клиники "Мать и дитя" Кунцево. Кандидат медицинских наук. Контактный телефон: (495) 165-70-77 Стаж работы: 25 лет   Окончила Ташкентский медицинский институт. После окончания аспирантуры и защиты кандидатской диссертации работала старшим научным сотрудником в отделе репродукции Республиканского института акушерства и гинекологии в Ташкенте. Имеет более 20-ти научных работ.   С1981 года работала акушером-гинекологом родильного отделения в одном из клинических родильных домов Ташкента. С 1994 года была заведующей гинекологическим отделением одного из госпиталей МО РФ в Москве, заведовала также отделением бесплодия, а затем стала заместителем главного врача по лечебной работе в московском Центре планирования семьи и репродукции №2. В этот же период являлась главным акушером-гинекологом крупнейшего в Москве Южного административного округа (население более 1,5 млн. чел.). Затем работала в московской клинике репродукции «Фертимед».   Стажировалась в клинике семейной медицины в Сиэтле (США), в клинике IVF «Овумиа» (Финляндия).   Является членом Российской ассоциации репродукции человека (РАРЧ) и Европейского общества репродукции человека и эмбриологии (ESHRE). Записаться на прием к Абляевой Эльмире Шавкатовне по телефону: +7 (495) 925-22-00. Подробнее о Абляева Эльмира Шавкатовна »



Отзывы Абляева Эльмира Шавкатовна от Юля



5
Юля  2 октября, 2015 год
 Отзыв от ЮляПришли на ЭКО к Эльмире Шавкатовне по совету друзей - вот настоящийй ВРАЧ, "с большой буквы". Профи!
она меня слушала-слушала,послала мужа на пролактин
Оказалось, что у мужа высокий пролактин и ТТГ- а ве.дь до этого никто (!) никогда (!) не назначал эти анализы. При этом муж выпил гору спемана, антибиотиков, еще много биостимуляторов.
Эльмира Шавкатовна потом послала на МРТ, оказалась аденома-пролактинома. Потом эндокринолог. Пока муж пил достинекс, я собирала потихоньку анализы. И тут случилась задержка, я даже не обратила внимания. А через две недели - на УЗИ беременность! Сразу надо идти к правильному врачу!
Женский врач первый обследовал мужа правильно! За 3 года

Отзывы о Абляева Эльмира Шавкатовна