Адамов Корень отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Адамов Корень. На сайте также предоставлена актуальная цена на Адамов Корень и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3274
отзывов 1
Адамов Корень Бальзам-гель Адамов корень на основе адамового корня и экстрактов сабельника, шалфея, шиповника, лопуха, красного перца, обладает выраженным восстанавливающим и укрепляющим действием.  Воздействие Адамового корня усилено экстрактами трав, традиционно применяющимися в России при устранении суставных недугов. Сабельник - богат органическими кислотами, эфирными маслами, флавоноидами, а также дубильными веществами. Сабельник активизирует многочисленные биохимические процессы в организме: нормализует обмен веществ, выводит соли. Обладает противовоспалительными свойствами. Корень лопуха - оказывает выраженное противоотечное, противозудное действие. Активизирует регенерацию и восстанавливает структуру поврежденных тканей. Сочетание экстракта корня лопуха и экстракта шалфея оказывает бактерицидное, противовоспалительное и вяжущее действие. Эффективно рассасывает существующие уплотнения кожи, делает ее эластичной и мягкой. Сочетание адамова корня с красным перцем оказывает интенсивное глубокое воздействие, доставляя в ткани жизненно необходимые биоактивные вещества всего комплекса трав, обеспечивает выраженное отвлекающее и разогревающее действие. Шиповник – насыщает клетки витаминами С, В1, В2, РР, К, Е, органическими кислотами, микроэлементами (Mg, K, F, Fu, Cu, Zn, Mb). По народным поверьям шиповник вытягивает ломоту из тела. Бальзам-гель насыщает ткани необходимыми микроэлементами, аминокислотами, значительно активизирует микроциркуляцию крови, питает и укрепляет ослабленные клетки тканей. Комплекс макро и микроэлементов поддерживает структуру тканей,... Инструкция Адамов Корень »



Отзывы Адамов Корень от Валерий



5
Валерий  3 февраля, 2014 год
 Отзыв от ВалерийГель для спины Адамов корень купила мне дочка. Месяц назад у меня резко начались боли в спине. Сначала пробовал применять мази, рекламу которых видел по телевизору, но когда понял, что толку никакого нету, а боль продолжается, пошел к доктору. Там сделали снимки, рентгены, узи. Но никакого толком диагноза мне не поставили. Одни говорили радикулит, другие говорили, что выскочил диск и т.д. Диски вправили, но все без результата. Я продолжал мазать назначенными гелями и пить Кетанов, т.к. иногда боли были ужасные. Когда дочка с внуком приехали в гости, она привезла Адамов корень, говорит, попробуй, а вдруг. Препарат снимает воспалительный процесс и обезболивает. Жена мажет гелем неделю. Не могу сказать, что все как рукой сняло, но. Ночью, после натирания могу спать, если особо не крутиться. Утром боли есть, но не такие сильные как ранее. Не знаю, что делать и к кому обращаться. Пока применяю Адамов корень и тот же Кетанов.

Отзывы о Адамов Корень