Аджиколд-Плюс мазь отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Аджиколд-Плюс мазь. На сайте также предоставлена актуальная цена на Аджиколд-Плюс мазь и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 907
отзывов 1
Аджиколд-Плюс мазь Аджиколд-Плюс мазь - комбинированный препарат растительного происхождения. Оказывает противовоспалительное, местнораздражающее, отхаркивающее,  бронхолитическое и противокашлевое действие. Раздражая рецепторы слизистых оболочек и кожи, способствует высвобождению энкефалинов, эндорфинов и других пептидов, регулирующих болевую чувствительность и проницаемость сосудов. Стимулирует реснитчатый эпителий слизистых оболочек, усиливает секрецию слизистой оболочки бронхов, способствует разжижению и быстрому выведению мокроты из дыхательных путей. Местнораздражающее действие выражается в возбуждении окончаний чувствительных нервов в коже, вызывает местные и рефлекторные реакции, способствующие улучшению кровоснабжения и трофики тканей, ослаблению болей. В механизме действия играет роль также и местное освобождение биологически активных веществ-аутакоидов - кининов, гистамина, простагландинов и др. Раздражение рецепторов слизистых оболочек, кожи и подкожных образований сопровождается образованием и высвобождением энкефалинов, эндорфинов, динорфинов и других пептидов, имеющих большое значение для восприятия болевых ощущений, изменением проницаемости сосудов, клеточной и тканевой реактивности. Некоторые «местные» средства в той или иной степени всасываются и могут вызывать резорбтивный системный эффект, влиять на различные регуляторные процессы, включая нейромедиаторные и иммунные. Интегральное местно-рефлекторное действие раздражающих веществ сопровождается расширением сосудов (улучшается трофика тканей и отток жидкости) в области применения и сегментарно расположенных... Инструкция Аджиколд-Плюс мазь »



Отзывы Аджиколд-Плюс мазь от Надя



5
Надя  5 декабря, 2014 год
 Отзыв от НадяЯ, как только ребенок заболевает, всегда мажу согревающей мазью грудь, шею и спинку. Такие мази очень быстро помогают выздороветь. Сейчас применяю мазь Аджиколд-плюс. При кашле помогает разжижению и отхождению мокроты. Когда ребенок начинает кашлять, я сразу мажу этой мазью. У меня дите никогда не изводится от приступов кашля. Я лечу вовремя и стараюсь это делать хорошими препаратами. Аджиколд-плюс отличное средство при простуде. Помогает быстро.

Отзывы о Аджиколд-Плюс мазь