Адвантан отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Адвантан. На сайте также предоставлена актуальная цена на Адвантан и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 825
отзывов 1

~481,11 руб

Цена Адвантан

(3 предложений)
Адвантан Активное вещество препарата Адвантан при местном применении ингибирует аллергические и воспалительные процессы кожи, а также реакции, связанные с чрезмерой пролиферацией клеток. В результате подавляються симптомы кожных заболеваний (отек, лихенификация, эритема, инфильтрация), а также боль, зуд, жжение. Проявления системного действия минимален, при соблюдении доз и курсов лечения препаратом Адвантан. При нанесении на большие участки кожи препарата Адвантан, концентрация кортизола в плазме крови и в суточной моче не меняеться. Не нарушается и суточный ритм кортизола. Как и в случае с ГК, механизм действия МПА не исследован до конца. Известно, что активное вещество препарата связывается с внутриклеточными ГКС рецепторами. С этими рецепторами также связывается метаболита МПА-6a-метил преднизолон-17-пропионат (образуется после расщепления в коже). Механизм противвоспалительной действия. Комплекс стероид - рецептор индуцирует синтез макрокортина. Это вещество препятствует рилизингу арахидоновой кислоты. В результате снижается синтез простагландинов и лейкотриенов (медиаторов воспаления). Иммуноподавляющая активность ГКС объясняется ингибированием продукции цитокинов, а также антимитотической активностью. Супресия синтеза вазодилататорных простагландинив или активация вазоконстрикторного эффекта адреналина обусловлено вазоконстрикторной активностью ГКС. Показания к применению: Препарат Адвантан принимают при атопическом дерматите (нейродермит,эндогенная экзема), дегенеративная, контактная, дисгидротическая экзема, а также экзема у детей.   Способ применения: Препарат... Инструкция Адвантан »



Отзывы Адвантан от Аня



5
Аня  31 августа, 2014 год
 Отзыв от АняУ моего мужа аллергия на пух тополя и в то время, когда начинает лететь тополиный пух у него жуткая аллергия и появляется нейродермит. К тому же тополя у нас растут под окнами и это ужасно. мало того, что начинает чихать, отекают глаза, насморк, появляется еще реакция на коже. Врач посоветовал попробовать от нейродермита на ряду с препаратом от аллергии, пользоваться мазью Адвантан. Наносил 1 раз в день все то время, пока не утихла аллергия. Примерно около месяца. Помогал Адвантан хорошо. Высыпания проходили.

Отзывы о Адвантан