Агвантар отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Агвантар. На сайте также предоставлена актуальная цена на Агвантар и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.4
5
рейтинг
просмотров 10549
отзывов 5
Агвантар Агвантар является главным кофактором обмена жирных кислот в сердце, печени и скелетных мыш­цах, играет роль основного переносчика длинноце­поч­ных жирных кислот в митохондрии, где происхо­дит их бета-окисление к ацетил-КоА с последующим образованием АТФ. Содействует выводу из цито­плаз­мы метаболитов и токсических веществ, улуч­шает метаболические процессы, повышает трудо­спо­собность, ускоряет рост, вызывает увеличение мышеч­ной массы и снижение количества жира в адипоцитах, содействует нормализации основного обмена при гипертиреозе. Уменьшает симптомы физического и психического перенапряжения, оказы­вает нейро-, гепато- и кардиопротекторное действие, содействует уменьшению ишемии миокарда и огра­ничению инфарктной зоны, снижает содержание в крови холестерина, стимулирует клеточный имму­нитет, повышает концентрацию внимания. Левокар­нитин устраняет функциональные расстройства нерв­ной системы у больных с хроническим алкоголизмом при синдроме абстиненции. При интенсивной физи­ческой нагрузке и занятиях спортом карнитин увели­чивает выносливость, повышает порог болевой чувствительности мышц, оптимизирует работу скелетной мускулатуры и сердечной мышцы. Показания к применению: Препарат Агвантар предназначен для лечения: первичной (врожденной) недостаточности карнитина, вторичной недостаточности карнитина, кардиомиопатии. Способ применения: Дозы и длительность лечения препаратом Агвантар устанавливают индивидуально в зависимости от возраста и формы заболевания. Агвантар принимают внутрь за 30 минут до еды.  Для дозирования препарата... Инструкция Агвантар »



Отзывы Агвантар от Лена



5
Лена  18 мая, 2014 год
 Отзыв от ЛенаУ меня подруга год назад чуть ли не угробила свое здоровье. Сидела на диете целый год, на молоке и овощах. Все близкие и родные ее уговаривали остановиться. Ведь организм должен получать все необходимые витамины, микроэлементы, аминокислоты и т.д. а она овощи да молоко, в общем перешла типа на сыроедение. Похудела страшно, физическое недомогание, чуть ли анорексичкой не стала. Все таки пошла в больницу. У врачей сразу было подозрение на нехватку карнитина. Сделали все необходимые анализы и подозрения врачей подтвердили. Назначили ей Агвантар. Она сначала принимала минимальную дозу, организм хорошо его переносил, потом дозу повысили. Лечилась она 3 месяца. За это время она заметно поправилась и все пришло в норму.

Отзывы о Агвантар