Агвантар отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Агвантар. На сайте также предоставлена актуальная цена на Агвантар и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.4
5
рейтинг
просмотров 10619
отзывов 5
Агвантар Агвантар является главным кофактором обмена жирных кислот в сердце, печени и скелетных мыш­цах, играет роль основного переносчика длинноце­поч­ных жирных кислот в митохондрии, где происхо­дит их бета-окисление к ацетил-КоА с последующим образованием АТФ. Содействует выводу из цито­плаз­мы метаболитов и токсических веществ, улуч­шает метаболические процессы, повышает трудо­спо­собность, ускоряет рост, вызывает увеличение мышеч­ной массы и снижение количества жира в адипоцитах, содействует нормализации основного обмена при гипертиреозе. Уменьшает симптомы физического и психического перенапряжения, оказы­вает нейро-, гепато- и кардиопротекторное действие, содействует уменьшению ишемии миокарда и огра­ничению инфарктной зоны, снижает содержание в крови холестерина, стимулирует клеточный имму­нитет, повышает концентрацию внимания. Левокар­нитин устраняет функциональные расстройства нерв­ной системы у больных с хроническим алкоголизмом при синдроме абстиненции. При интенсивной физи­ческой нагрузке и занятиях спортом карнитин увели­чивает выносливость, повышает порог болевой чувствительности мышц, оптимизирует работу скелетной мускулатуры и сердечной мышцы. Показания к применению: Препарат Агвантар предназначен для лечения: первичной (врожденной) недостаточности карнитина, вторичной недостаточности карнитина, кардиомиопатии. Способ применения: Дозы и длительность лечения препаратом Агвантар устанавливают индивидуально в зависимости от возраста и формы заболевания. Агвантар принимают внутрь за 30 минут до еды.  Для дозирования препарата... Инструкция Агвантар »



Отзывы Агвантар от Оля



2
Оля  3 июля, 2015 год
 Отзыв от ОляЯ тоже не очень довольна Агвантаром, точнее категорически против него. Мне пришлось также по назначению врача давать его ребенку. Нам сказали, если ребенок в полгода не сидит, у него слабые мышцы. Но это далеко не факт того, что нужно сразу ребенка пичкать лекарствами. После одного приема этого лекарства ребенка вырвало. Больше не стала его давать. Просто нашла другого адекватного врача, который максимум, что назначил - это массаж.
Если ребенок в полгода не сидит - это абсолютно не страшно.
Девочки, не слушайте, тем более, подруг и родственников, которые говорят, что обязательно ребенок должен в полгода сидеть или ходить в 9 месяцев. Это все ерунда.

Отзывы о Агвантар