Агвантар отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Агвантар. На сайте также предоставлена актуальная цена на Агвантар и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.4
5
рейтинг
просмотров 10604
отзывов 5
Агвантар Агвантар является главным кофактором обмена жирных кислот в сердце, печени и скелетных мыш­цах, играет роль основного переносчика длинноце­поч­ных жирных кислот в митохондрии, где происхо­дит их бета-окисление к ацетил-КоА с последующим образованием АТФ. Содействует выводу из цито­плаз­мы метаболитов и токсических веществ, улуч­шает метаболические процессы, повышает трудо­спо­собность, ускоряет рост, вызывает увеличение мышеч­ной массы и снижение количества жира в адипоцитах, содействует нормализации основного обмена при гипертиреозе. Уменьшает симптомы физического и психического перенапряжения, оказы­вает нейро-, гепато- и кардиопротекторное действие, содействует уменьшению ишемии миокарда и огра­ничению инфарктной зоны, снижает содержание в крови холестерина, стимулирует клеточный имму­нитет, повышает концентрацию внимания. Левокар­нитин устраняет функциональные расстройства нерв­ной системы у больных с хроническим алкоголизмом при синдроме абстиненции. При интенсивной физи­ческой нагрузке и занятиях спортом карнитин увели­чивает выносливость, повышает порог болевой чувствительности мышц, оптимизирует работу скелетной мускулатуры и сердечной мышцы. Показания к применению: Препарат Агвантар предназначен для лечения: первичной (врожденной) недостаточности карнитина, вторичной недостаточности карнитина, кардиомиопатии. Способ применения: Дозы и длительность лечения препаратом Агвантар устанавливают индивидуально в зависимости от возраста и формы заболевания. Агвантар принимают внутрь за 30 минут до еды.  Для дозирования препарата... Инструкция Агвантар »



Отзывы Агвантар от Татьяна



3
Татьяна  25 июня, 2016 год
 Отзыв от ТатьянаДочери 5 лет, вес 15 кг. На протяжении 9 мес. был периодический кашель без температуры, который то усиливался, то стихал,плохой аппетит,тёмные круги под глазами,память ухудшилась,не концетрировала внимание,стала очень обидчивой.После посещения разных врачей и сдачи анализов, исключили аллергию, нашли аскариды.Прошли комплексный курс лечения, через месяц повторно повторили противогельминтное.Начали приём Агвантара.В первый же день после 2-го приёма в дозе 2мл/3р.на день за 30мин.до еды (нужно пропить 1 месяц) появился сильный запах рыбы от волос и резкий запах из промежности (через трусики и штанишки), запах мочи обычный, выделений никаких, после подмывания проходит (не на весь день).На ночь 4-го дня отменила, поскольку присоединилась высыпка (не беспокоит, не заметна, чувствуется под пальцами), от неё давала зиртек по 10кап. на ночь (2 дня и высыпание не уменьшается).Обратилась к врачу, вердикт-возможна индивидуальная непереносимость, на месяц отменить, сейчас давать адсорбенты.
По схеме лечения раньше Агвантара начала принимать Тенотен детский. Вот его приём можно продолжать.
Но пока ситуация ни с памятью, ни с усидчивостью, обидчивостью и капризностью не изменилась (наверное ещё рано).
Аппетит немного получше.
Тёмные круги под глазами прошли сразу же после 2-й капельницы реосорбилакта (+прочее) внутривенно (приняли 3шт.). Но до месяца опять наметились. Пьёт жидкости мало.
Сразу после приёма противогельминтных (всей семьёй) у дочери полностью прошёл кашель, который лечили 9 мес.

Отзывы о Агвантар