Акридерм отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Акридерм. На сайте также предоставлена актуальная цена на Акридерм и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1591
отзывов 1

~206,35 руб

Цена Акридерм

(3 предложений)
Акридерм Акридерм – местный препарат с выраженным противовоспалительным, антиэкссудативным, противоаллергическим, противозудным и противоотечным действием. Акридерм содержит бетаметазона дипропионат – вещество группы кортикостероидов. Механизм действия препарата Акридерм основан на его способности тормозить накопление лейкоцитов, высвобождение провоспалительных медиаторов и лизосомальных ферментов в очаге воспаления. Кроме того, бетаметазон угнетает фагоцитоз, снижает сосудисто-тканевую проницательность и препятствует образованию отека. При местном применении системная абсорбция бетаметазона незначительна. Следует учитывать, что при нанесении препарата Акридерм на большие участки кожного покрова или лицо, а также при использовании окклюзионной повязки поверх препарата системная абсорбция бетаметазона увеличивается. Системная абсорбция активного компонента препарата Акридерм у детей выше, чем у взрослых пациентов. Показания к применению: Акридерм применяют для терапии пациентов, страдающих кожными заболеваниями аллергической этиологии, в частности хроническим, острым и подострым контактным дерматитом, атопическим дерматитом, солнечным и себорейным дерматитом, а также нейродермитом, кожным зубом, дисгидротическим дерматитом, экземой и профессиональным дерматитом. Мазь и крем Акридерм применяют для местной терапии пациентов, страдающих псориазом. Акридерм также назначают при острых и хронических формах неаллергических дерматитов. Способ применения: Крем Акридерм и мазь Акридерм предназначены для наружного применения. Следует избегать попадания мази или крема в глаза, а... Инструкция Акридерм »



Отзывы Акридерм от Яна



5
Яна  17 декабря, 2013 год
 Отзыв от ЯнаАкридерм отличное средство для мамочек у которых грудные детки. Все мы часто хоть один раз, но сталкивались с пеленочным дерматитом. А все почему, потому что кожа младенца очень нежная и соль, которая входит в состав мочи очень разъедает кожу. У меня сынок с такой красной попой был неделю, что у меня сердце кровью обливалось. Никакие крема и мази не помогали пока знакомая не подсказала купить эту мазь. Я не поверила, ведь испробовала массу аналогов Акридерма и толку никакого не было, но решила рискнуть.
Через 2 дня попа малышика была почти без покраснений. Теперь всем знакомым мамам и всем-всем незнакомым советую этот препарат, он незаменим.

Отзывы о Акридерм