Актемра отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Актемра. На сайте также предоставлена актуальная цена на Актемра и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2281
отзывов 1

~29,507,40 руб

Цена Актемра

(1 предложений)
Актемра Препарат Актемра - новое эффективное средствао для лечения ревматоидного артрита. Активным веществом препарата Актемра является Тоцилизумаб. Тоцилизумаб - гуманизированное рекомбинантное моноклональное антитело к рецептору интерлейкина-6 (IL-6), принадлежащее к подклассу иммуноглобулинов IgG1. Тоцилизумаб связывается специфически с растворимыми и мембранными рецепторами IL-6 (sIL-6R и mIL-6R) и подавляет сигналы, опосредуемые этими рецепторами. IL-6 представляет собой многофункциональный цитокин, вырабатываемый различными типами клеток, вовлеченных в локальные паракринные функции, а также в регуляцию системных физиологических и патологических процессов, таких как индукцию секреции иммуноглобулинов, активацию Т-клеток, выработки ферментов острого воспаления печени и стимуляцию гемопоэза. IL-6 также вовлечен в патогенез воспалительных заболеваний, остеопороза и развития злокачественных опухолей. При в/в введении Актемры в сыворотке крови снижается уровень маркеров острого воспалительного процесса, таких как С-реактивный белок и амилоид-А, а также скорость оседания эритроцитов. Повышается уровень гемоглобина, т.к. Актемра уменьшает действие IL-6 на выработку гепцидина, что приводит к повышению доступности железа. Наибольший эффект отмечается у больных ревматоидным артритом с сопутствующей анемией. Наряду с торможением факторов острой фазы воспаления, лечению Актемрой сопутствует снижение числа тромбоцитов в пределах нормальных значений. Применение Актемры в качестве монотерапии или в... Инструкция Актемра »



Отзывы Актемра от Елена



5
Елена  12 января, 2015 год
 Отзыв от ЕленаМеня заинтересовал препарат Актемра, так как болеет моя бабушка ревматоидным артритом и достаточно долгий период времени. Смотрела передачу об этом чудодейственном препарате. Но также и читала много хороших отзывов о препарате Актемра. Он действительно ставит на ноги людей и дает возможность нормально жить.
Но, когда я узнала стоимость этого лекарство, то чуть не упала со стула. (хорошо, что сидела.)
Потом я стала интересоваться этим препаратом тщательнее. И узнала о том, что есть специальные программы от государства. То есть государство оплачивает часть стоимости препарата, а пациент там доплачивает. Но это тоже не мало важно. Что значит заплатить 47 тыс. руб, или часть стоимости.
Тем более, что препарат выпускается в России, и это нормально, что государство берет на себя такой долг. Только благодаря такой программе, мы смогли лечить бабушку Актемрой. И результат есть и он положительный, даже очень, я бы сказала. Препарат действительно хороший. Боли у бабушки почти прошли и стала ходить.

Отзывы о Актемра