Аква Марис отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Аква Марис. На сайте также предоставлена актуальная цена на Аква Марис и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4
5
рейтинг
просмотров 1297
отзывов 2

~252,91 руб

Цена Аква Марис

(3 предложений)
Аква Марис Натуральный препарат Аква Марис эффективен при острых и хронических воспалительных заболеваниях носоглотки, придаточных пазух и полости носа, гипертрофии аденоидов у детей, в послеоперационный период после вмешательств в носовой полости, при аллергическом и/или вазомоторном рините, в качестве профилактики инфекций носовой полости в осенне-зимний период, устраняет сухость слизистой оболочки носа. Аква Марис способствует снижению вязкости слизи, нормализует работу бокаловидных клеток слизистой оболочки носа. Стимулирует работу мерцательного эпителия, улучшая эвакуацию слизи, и способствует выведению инородных частиц вызывающих аллергию. Йод и натрия хлорид оказывают антибактериальное действие, способствуют уменьшению отечности и воспаления. Показания к применению: Аква Марис применяют у пациентов для лечения таких состояний: - острые и хронические инфекционно-воспалительные заболевания носа, придаточных пазух и носоглотки; - при увеличении аденоидов у детей; - после оперативных вмешательств на полости носа с целью профилактики инфекций, а также для скорейшего восстановления физиологических функций носоглотки; - ринит независимо от этиологии (в том числе аллергический и вазомоторный); - при сухости слизистой оболочки носа для устранения дискомфорта и облегчения носового дыхания; - для профилактики инфекционных заболеваний в период эпидемий респираторных заболеваний. Кроме того, препарат широко применяют для сохранения физиологических функций носоглотки у пациентов, которые живут и/или работают в зданиях... Инструкция Аква Марис »



Отзывы Аква Марис от Анна



5
Анна  18 сентября, 2013 год
 Отзыв от АннаАква Марисом промывала себе нос во время беременности. У меня хронический гайморит, а будучи в положении имела неосторожность простудиться и начался сильнейший насморк. Врач посоветовала Аква Марис, он был не вреден для моего состояния. Позже капельки мне пригодились для моего сыночка. Когда в носике у него образовывались корочки, я капала по одной капле Аква Мариса и турундочками чистила ребенку носик.

Отзывы о Аква Марис