Аквамарис отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Аквамарис. На сайте также предоставлена актуальная цена на Аквамарис и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4
5
рейтинг
просмотров 1061
отзывов 2
Аквамарис Аква Марис Спрей рекомендуется для лечения насморка, в том числе аллергических ринитов. Аква Марис Спрей (флакон содержит 30 мл, 200 доз препарата) эффективно восстанавливает слизистую оболочку носа, орошая все отделы полости носа и очищая их от вирусов и микроорганизмов. Микроэлементы, входящие в Аква Марис Спрей, повышают местный иммунитет и способствуют эффективной работе микроресничек слизистой носа. Аква Марис Спрей рекомендуется использовать в дополнение к сосудосуживающим средствам, для восстановления слизистой носа. После очищения носа с помощью Аква Марис Спрей, сосудосуживающие препараты лучше усваиваются слизистой, что позволяет снизить их дозу. Кроме того, Аква Марис Спрей увлажняет слизистую носа, что важно после использования сосудосуживающих средств, так как последние сушат слизистую и способствуют образованию корочек. Показания к применению: Показаниями к применению препарата Аква Марис являются: комплексное лечение острых и хронических воспалительных заболеваний полости носа, околоносовых пазух и носоглотки: острые и хронические риниты; острые и хронические синуситы; острые и хронические аденоидиты; аллергические риниты; атрофические риниты. Комплексное лечение ОРВИ и гриппа. Профилактика ОРВИ и гриппа в период эпидемии.  Уход за полостью носа: после хирургических вмешательств; очищение от бактерий, вирусов, пыли, пыльцы, дыма; для подготовки слизистой к применению лекарственных средств.  Способ применения: Аква Марис применяется интраназально. В... Инструкция Аквамарис »



Отзывы Аквамарис от Мария



5
Мария  1 июня, 2014 год
 Отзыв от МарияАквамарис применяла, когда дочка болела насморком. Когда прорезывались зубки у нас первым делом появлялся насморк. Сразу забивался носик, слезились глазки и нам педиатр порекомендовал Аквамарис. В его составе есть мосркая вода, которая очень полезна для носовой слизистой, очищает от вирусов и микробов. Я ложила ребенка, головку набок, вставляла наконечник баллона в носик и промывала его. Хорошо, что ребенок научился сморкаться, но иногда и применяла препарат для вытягивания соплей. Очень хороший препарат. Правда ребенок боялся его, но очень эффективно действует. Насморк проходил через дней 5 - это если был сильный насморк. Иногда Аквамарис я применяла и для размягчения козявок. Потому, что иногда не получалось достать самостоятельно, они глубоко сидят и тяжело заставить и объяснить ребенку, что их нужно достать. А так они размягчались и практически сами выходили из носового прохода. Аквамарис очень хорошее средство от насморка и полезен для носовой слизистой.

Отзывы о Аквамарис