Альба отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Альба. На сайте также предоставлена актуальная цена на Альба и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 11366
отзывов 1
Альба Препарат Альба комплексный лекарственный препарат, свойства которого обусловлены действующими веществами, входящими в его состав. Влияет на метаболические процессы. Аскорбиновая кислота обладает выраженными окислительно-восстановительными свойствами. С последними связано ее участие в регуляции обмена углеводов, процессе свертывания крови, биосинтезе стероидных гормонов, регенерации тканей, синтезе коллагена и проколлагена, нормализации проницаемости капилляров. Бромелаин — общее название протеолитических ферментов, угнетающих агрегацию тромбоцитов и способствующих активности аденозинмонофосфата, что обусловливает антинеопластические свойства. Бромелаин проявляет противовоспалительный эффект, воздействуя на активацию лейкоцитов. Инулин — олигосахарид, обладает пробиотическими свойствами, стимулирует рост специфических микроорганизмов в толстом кишечнике (особенно бифидобактерий). Снижает уровень ТГ в плазме крови путем угнетения синтеза ЛПНП. Имбиря корневище подавляет тошноту и предотвращает рвоту, стимулирует аппетит, уменьшает выраженность метеоризма, стимулирует секрецию желчи и путем угнетения простагландинов уменьшает выраженность воспаления. Артишока листья содержат биологически активные вещества, стимулирующие выделение желчи, снижающие уровень ХС в крови, стимулирующие регенерацию гепатоцитов. Клюква крупноплодная повышает секрецию желудочного и панкреатического сока, проявляет мочегонный эффект. Актинидия китайская содержит витамины С, РР, Е, В1 и В2, калий и протеолитические ферменты, которые ускоряют метаболизм жиров. Показания к применению: Препарат Альба применяется в комплексном лечении диспепсии. Способ применения: Препарат Альба назначают... Инструкция Альба »



Отзывы Альба от Иван



5
Иван  28 марта, 2014 год
 Отзыв от ИванУ моей мамы начались проблемы со щитовидкой. Врач посоветовала пока, чтобы не пить гормоны, попробовать препарат с лапчаткой белой - "Альба". У неё понижение функции щитовидной железы, она не вырабатывает необходимого количества гормонов.
Понятно, что поздно пить фитопрепараты, "когда почки отвалились", но принимать ее надо. А вот у гормональной терапии куча побочек.
Насколько мне известно, по лапчатке проводились исследования и все они показали очень хорошие результаты.

Отзывы о Альба