Альбуцид отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Альбуцид. На сайте также предоставлена актуальная цена на Альбуцид и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1282
отзывов 1
Альбуцид Альбуцид – это антибиотик, который при местном применении хорошо проникает во все отделы, жидкости и ткани глаза, а при выраженном местном воспалении – может всасываться в системный кровоток. Попадание большого количества лекарства в кровь может вызвать некоторые побочные эффекты. Действие препарата обусловлено нарушением процессов образования аминокислот в клетке бактерии, что приводит к прекращению размножения широкого спектра болезнетворных микроорганизмов. Это свойство делает данный препарат прекрасным средством при лечении конъюнктивита. Показания к применению Альбуцид применяется для лечения инфекционно-воспалительных заболеваний передних отделов глаза (гнойных конъюнктивитов, блефаритов, гнойных язв роговицы), которые были вызваны чувствительными к действию сульфацетамида бактериями. Препарат также используется для профилактики гнойных воспалений глаз у новорожденных. Способ применения: Глазные капли Альбуцид 30% предназначены для использования у взрослых, 20% раствор применяют у детей. Дозирование препарата зависит от выраженности воспалительного процесса. В острой фазе воспаления Альбуцид применяют до 6 раз в сутки по 2-3 капли в каждый глаз, по мере улучшения состояния кратность закапывания постепенно уменьшают, до полного исчезновения симптомов воспаления. Побочные действия: В некоторых случаях при применении Альбуцида может возникать раздражение глаз (жжение, гиперемия и отек конъюнктивы, слезотечение, зуд кожи век).... Инструкция Альбуцид »



Отзывы Альбуцид от Валерия



5
Валерия  1 июня, 2014 год
 Отзыв от ВалерияЗаболела на конъюнктивит в прошлом году. Не знаю где я могла им заразиться причем на два глаза сразу, проснулась утром с опухшими глазами, слипавшиеся от гноя. Посмотрев в зеркало ужаснулась, еще такой картины я не видела. Побежала к врачу и он прописал мне Альбуцид. Это противобактерицидное средство в виде глазных капель. Но им нужно пользоваться очень осторожно потому, что при передозировке могут быть побочные эффекты. Первый раз мне помог закапать глаза врач и ощущение было не из приятных. Глаза сильно щипало и было очень не приятно. Врач обяснил как правильно надо капать и я стала капать дома сама. Первый день я капала по 2 капли в каждый глаз 6 раз в сутки. Потом стала уменьшать дозировку. С каждым днем я видела положительный результат. Альбуцид мне помог избавиться от конъюнктивита.

Отзывы о Альбуцид