Альдазол отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Альдазол. На сайте также предоставлена актуальная цена на Альдазол и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 7228
отзывов 2
Альдазол Альдазол — это противогельминтное средство широкого спектра действия, активен по отношению к патогенным простейшим. Действует на кишечные и тканевые формы паразитов,  активен относительно яиц, личинок и взрослых гельминтов. Альдазол подавляет цитоплазматические микроканальцы клеток кишечного тракта гельминтов;  блокирует передвижение секреторных гранул и других органелл в мышечных клетках круглых червей, что обусловливает их гибель. Показания к применению: Препарат Альдазол активно применяется для лечения следующих заболеваний: Нематодозы: аскаридоз, энтеробиоз, анкилостомидоз, некатороз, трихинеллез, тениоз, описторхоз, клонорхоз. Стронгилоидоз, нейроцистицеркоз, вызванный личиночной формой свиного цепня, эхинококкоз печени, легких, брюшины, вызванный личиночной формой собачьего ленточного червя, лямблиоз, токсокароз, кожные мигрирующие личинки. Способ применения: Альдазол назначают взрослым и детям старше 3 лет принимать внутрь, во время еды (желательно жирной), не разжевывая, запивая водой. Аскаридоз, энтеробиоз, анкилостомоз, некатороз, трихинеллез. Взрослым и детям старше 3 лет назначают по 400 мг (1 таблетка) однократно. Курс лечения повторяют через 3 недели. При лечении энтеробиоза рекомендуется проводить одновременное лечение всех живущих совместно лиц. Кожные мигрирующие личинки (Cutaneous Larva Migrans). Взрослым и детям старше 3 лет назначают по 400 мг (1 таблетка) 1 раз в день в течение 1–3 дней. Описторхоз, клонорхоз. Взрослым и... Инструкция Альдазол »



Отзывы Альдазол от Вероника



5
Вероника  24 мая, 2014 год
 Отзыв от ВероникаАльдазол нам очень помог избавиться от аскаридов. Мы на лето каждый год отправляем сынишку в село к бабушке с дедушкой. Ему там очень нравится и тем более свежий воздух, в общем очень полезно. И вот после приезда домой я однажды заметила в унитазе этих гадов после того, как сын сходил в туалет. Я сначала застыла на месте в ужасе, потом просто стопор и незнание что делать и куда бежать. После того, как пришла в себя, пошли мы в больницу. Естественно с собой сразу же взяли "материал" для анализа. И конечно же анализы показали именно то, что я увидела. Отчаянию и расстройству моему не было предела. До этого я с таким не встречалась. У первого ребенка такого никогда не было, а тут нате пожалуйста. Педиатр меня конечно чуть успокоила и сказала, что Альдазол быстро все вылечит и не будет никаких проблем. Эти слова меня буквально привели меня в чувство и я успокоилась. Сразу же пошли в аптеку и купили его. Принимали по 1 таблетке 2 раза в сутки 3 недели. После этого нам педиатр сказала через 3 недели опять пройти курс лечения Альдазолом, так мы и сделали. После лечения мы сдавали анализы 3 раза и НИ ОДНОГО ПАРАЗИТА. Счастью моему не было предела. И хочу сказать, что Альдазол стоит дешево по сравнению с другими импортными препаратами.

Отзывы о Альдазол