Алекс Плюс отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Алекс Плюс. На сайте также предоставлена актуальная цена на Алекс Плюс и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 964
отзывов 1
Алекс Плюс Алекс Плюс - противокашлевый препарат с отхаркивающим и бронхоспазмолитическим действием. Декстрометорфан повышает порог чувствительности кашлевого центра продолговатого мозга, не приводя при этом к угнетению дыхательного центра, обладает противокашлевым и седативным действием, не вызывает эффекта привыкания, не обладает анальгезирующим действием. Терпин гидрат оказывает отхаркивающее действие, повышает секреторную функцию эпителиальных желез дыхательных путей, увеличивает объем секреции и снижает вязкость выделяемого секрета. Левоментол обладает умеренным спазмолитическим действием, облегчает состояние пациента при рините, фарингите, ларингите и бронхите. Показания к применению: Пастилки Алекс Плюс применяются для лечения острых и хронических заболеваний органов дыхания, сопровождающиеся сухим раздражающим кашлем. Способ применения: Взрослым рекомендуют 2-5 пастилок Алекс Плюс внутрь 3-4 р/сут, максимальная суточная доза составляет 20 пастилок. У детей доза препарата зависит от возраста пациента. Детям в возрасте от 4 до 6 лет препарат назначают по 1 пастилке 3-4 р/сут, максимальная доза - 4 пастилки/сут. Детям в возрасте от 7 до 12 лет назначают 1-2 пастилки 3-4 р/сут, максимальная суточная доза составляет 8 пастилок. Пастилки Алекс Плюс следует рассасывать до полного растворения. Побочные действия: Редко, но могут возникнуть побочные действия при применении пастилок Алекс Плюс: сонливость, тошнота, головокружение, зуд, крапивница. Противопоказания: Противопоказаниями... Инструкция Алекс Плюс »



Отзывы Алекс Плюс от Вероника



5
Вероника  3 ноября, 2014 год
 Отзыв от ВероникаПри кашле лечусь пастилками с мятой или ментолом. Мне помогает. И вот последний раз заболела и был жуткий кашель, особенно по ночам. С ума сходила, как зайдусь, так до рвотного рефлекса прямо доходило. По ночам практически не спала. Если полусидя, так еще ничего, могла пару часиков поспать. В общем тех пастилок, которыми я пользовалась раньше, в ближайшей аптеке не было. И аптекарь посоветовала купить Алекс Плюс, они с ментолом. Конечно, при этом я наносила согревающую мазь на ночь на грудь и при приступах кашля рассасывала пастилки. Кашель сразу проходил, в день примерно я применяла около 5 пастилок, мне хватало, чтобы чувствовать себя нормально. При этом пастилки Алекс Плюс не только подавляют кашель, но и снимают боль в горле.

Отзывы о Алекс Плюс