Аллерго-Норм отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Аллерго-Норм. На сайте также предоставлена актуальная цена на Аллерго-Норм и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1018
отзывов 1
Аллерго-Норм Препарат Аллерго-Норм является противовоспалительным, противоотечным, увлажняющим, местное иммуностимулирующим лекарственным средством. Показания к применению: Профилактика и комплексное лечение острых и хронических инфекционных и воспалительных заболеваний полости носа, околоносовых пазух и носоглотки, таких как: - острые и хронические риниты (насморк); - ОРВИ и грипп; - гаймориты и другие синуситы; - аденоидиты; аллергические и вазомоторные риниты; восстановление слизистой и профилактика осложнений после перенесенных хирургических вмешательств в полости носа и околоносовых пазух; подготовка слизистой полости носа к нанесению ЛС; ежедневная гигиена полости носа; повышенная сухость слизистой носа; вредные воздействия на слизистую оболочку верхних дыхательных путей: курение, работа на вредных производствах, нахождение в помещениях с включенным кондиционером или центральным отоплением, в регионах с неблагоприятными экологическими или особыми климатическими условиями. Способ применения: Взрослым и детям в возрасте ≥12 лет назначают внутрь, независимо от приема пищи, в дозе 5 мг 1 раз в сутки. Побочные действия: Препарат Аллерго-Норм может вызвать головнуя боль (2%), иногда — сухость во рту, повышенная утомляемость. Противопоказания: Ограничений к применению нет. Взаимодействие с другими лекарственными средствами: Не выявлено клинически значимых взаимодействий с кетоконазолом и эритромицином. Не влияет на эффект этанола. Беременность: Препарат Аллерго-Норм противопоказан при беременности и кормлении грудью. Передозировка: Эффективность гемодиализа и перитонеального диализа не установлена. Условия... Инструкция Аллерго-Норм »



Отзывы Аллерго-Норм от Света



5
Света  4 апреля, 2014 год
 Отзыв от СветаУ моего мужа каждый год аллергия просыпается в период тополиного пуха. Без препаратов не обойтись. Начинает чихать, причем просто до ужаса, долго и не может остановиться, глаза пекут и слезятся, насморк сумасшедший. Короче, караул!!! Пробовал ,по-моему Кларитин. Сначала помогал, а потом, то ли организм привык, перестал помогать. Врач посоветовал попробовать Аллерго-Норм. В прошлом году он пил его - помогал, в этом - посмотрим.

Отзывы о Аллерго-Норм