Алломедин отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Алломедин. На сайте также предоставлена актуальная цена на Алломедин и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1410
отзывов 1

~434,22 руб

Цена Алломедин

(3 предложений)
Алломедин Алломедин - инновационное дерматологическое средство, содержащее уникальный синтетический пептид Аллостатин, который предназначен для защиты кожи и слизистых оболочек от проявлений вирусных инфекций, вызывающих воспалительные процессы и новообразования эпителиальных тканей. Аллостатины – инновационные синтетические пептиды, созданные на основе природных аллоферонов. Природные аллофероны – вещества, выделенные из иммунной системы насекомых, оказывающие противовирусное действие за счет активации цитотоксических клеток (Т- киллеров и НК- клеток), что приводит к смерти инфицированных клеток, путем апоптоза. Аллостатин 1 сохраняет все свойства природных аллоферонов и в то же время обладает рядом преимуществ, которые делают его применение особенно перспективным в дерматологии и косметологии. Проникая в ткань эпителия, Аллостатин 1 активирует распознавание клетками иммунной системы организма патологически измененных клеток кожи и слизистых и запускает каскад физиологических реакций, направленных на защиту кожи и слизистых от проявлений вирусных инфекций. При этом Аллостатин 1 не оказывает повреждающего действия на окружающие нормальные клетки. Устраняя проявления вирусных инфекций и стимулируя последующую регенерацию эпителия, Аллостатин 1 обеспечивает быстрое восстановление нормального состояния кожи. Показания к применению: Алломедин оптимально ухаживает за кожей при появлении первых симптомов герпеса и восстанавливает ее естественный вид.... Инструкция Алломедин »



Отзывы Алломедин от Даша



5
Даша  8 ноября, 2014 год
 Отзыв от ДашаС герпесом знакома давно. Эти неприятные симптомы - жжение, зуд, покраснение не выносимы. При этом еще и губа как у Анжелины Джолли. Если бы две губы такие были, так нет - одна опухшая, а другую еле видно. В общем ужас. Но я, наконец-то нашла для себя отличный препарат для борьбы с герпесом на губах. Как только чувствую первые признаки проявления герпеса, сразу же наношу гель Алломедин и так делаю на протяжении 3-х дней по 3 раза в день. Главное не упустить момент. Только-только начинается чувство жжения и зуда, сразу же мажу этим гелем. 3 дня и все, вуаля. Герпес даже не проявляется до конца. Отличное средство - Алломедин.

Отзывы о Алломедин