Амелотекс отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Амелотекс. На сайте также предоставлена актуальная цена на Амелотекс и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3364
отзывов 7

~235,40 руб

Цена Амелотекс

(3 предложений)
Амелотекс Амелотекс - НПВП, обладает противовоспалительным, жаропонижающим, анальгетическим действием. Относится к классу оксикамов; производное энолиевой кислоты. Мелоксикам – нестероидный противовоспалительный препарат, обладающий обезболивающим, противовоспалительным и жаропонижающим действием. Противовоспалительное действие связано с торможением ферментативной активности циклооксигеназы-2 (ЦОГ-2), участвующей в биосинтезе простагландинов в области воспаления. В меньшей степени мелоксикам действует на циклооксигеназу-1 (ЦОГ-1), участвующую в синтезе простагландина, защищающего слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта и принимающего участие в регуляции кровотока в почках. Фармакокинетика:  Амелотекс хорошо всасывается из желудочно-кишечного тракта, абсолютная биодоступность мелоксикама – 89 %. Одновременный прием пищи не изменяет всасывание. При использовании препарата Амелотекс внутрь в дозах 7,5 и 15 мг его концентрации пропорциональны дозам. Равновесные концентрации достигаются в течение 3-5 дней. При длительном применении препарата (более 1 года), концентрации сходны с таковыми, которые отмечаются после первого достижения равновесных концентраций. Связывание с белками плазмы составляет более 99 %. Диапазон различий между максимальными и базальными концентрациями препарата после его приема один раз в день относительно невелик и составляет при использовании дозы 7,5 мг 0,4 - 1,0 мкг/мл, а при использовании дозы 15 мг - 0,8-2,0 мкг/мл, (приведены, соответственно, значения... Инструкция Амелотекс »



Отзывы Амелотекс от Ксения



5
Ксения  11 февраля, 2016 год
 Отзыв от КсенияСама лично Амелотекс принимала при артрозе коленного сустава, врач назначил по таблетке в день во время еды. Таблетки быстро и эффективно болевой синдром и воспаление снимали.

Отзывы о Амелотекс