Аминазин отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Аминазин. На сайте также предоставлена актуальная цена на Аминазин и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2053
отзывов 1

~63,73 руб

Цена Аминазин

(2 предложений)
Аминазин Аминазин представляет собой антипсихотический препарат (нейролептик, представитель группы нейроплегических средств — большой транквилизатор), действующее вещество препарата — хлорпромазина гидрохлорид. Аминазин обладает сильным противорвотным, холинолитическим и антигистаминным действием, уменьшает проницаемость капилляров, оказывает противовоспалительное действие, усиливает действие снотворных, обезболивающих, местноанестезирующих, сосудорасширяющих средств, наркотиков и противосудорожных препаратов. Снижает температуру тела и кровяное давление. Аминазин снимает или ослабляет эффекты адреналина (кроме гипергликемического и повышающего тканевой обмен) и близких ему веществ (фенамин, эфедрин), угнетает рефлексы с интерорецепторов. Холинолитическое действие препарата выражено слабее.  Показания к применению: Аминазин применяется в психиатрии: Психические заболевания, сопровождающиеся психомоторным возбуждением. Хронические параноидные и галлюцинаторно-параноидные состояния, состояния психомоторного возбуждения при шизофрении (параноидная форма, катотаническое и бредовое состояние, ступор), пресенильный психоз, приступ белой горячки, алкогольный психоз, маниакально-депрессивный психоз, ипохондрический синдром. Маниакальное возбуждение в течении циркулярного психоза. Неврозы, сопровождающиеся бессонницей. В неврологии: При заболеваниях, сопровождающихся повышением тонуса мышц, повышенной возбудимостью центральной нервной системы. В хирургии: Для успокоения больного перед операцией и усиления действия обезболивающих, местноанестезирующих средств и средств для наркоза. Аминазин входит в состав литических смесей, применяемых при искусственной гипотермии в операциях с охлаждением (препарат снижает тканевой обмен и температуру тела —... Инструкция Аминазин »



Отзывы Аминазин от Эвелина



5
Эвелина  21 мая, 2014 год
 Отзыв от ЭвелинаАминазин я принимала на 2 месяце беременности. У меня был такой токсикоз, что я боялась выходить на улицу. Я не ездила в общественном транспорте после одного случая. Это хорошо, что я успела выбежать из автобуса и забежать за дом, автобус вовремя подъехал к остановке. Я не хочу даже представлять, чтобы было, если обстоятельства сложились по другому. В то время я еще училась в институте на стационаре и среди пар я бегала в туалет. Состояние было ужасным. Токсикоз начинался с утра, после завтрака и продолжался до вечера. Пришло все к тому, что мой вес перестал расти. Участковая гинеколог конечно чуть испугалась и прописала мне Аминазин. После него я почувствовала себя человеком. Я уже думала, что я буду пребывать в таком состоянии вечно и это никогда не закончится. Аминазину я очень благодарна. Он меня практически спас.

Отзывы о Аминазин