Амитриптилин отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Амитриптилин. На сайте также предоставлена актуальная цена на Амитриптилин и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


2
5
рейтинг
просмотров 1386
отзывов 2

~33,07 руб

Цена Амитриптилин

(3 предложений)
Амитриптилин Антидепресивный препарат Амитриптилин оказывает анальгезирующее, H2-гистаминоблокирующее и антисеротониновое действие, способствует устранению ночного недержания мочи и снижает аппетит. При депрессиях, осложненных тревожностью, Амитриптилин уменьшает как депрессивные проявления, так и ажитацию, тревогу. Противоязвенное действие препарата осуществляется за счет его способности блокировать работу гистаминовых H2-рецепторов в клетках желудка. Таким образом, достигается эффективное снятие боли, а также ускоренное заживление язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Высокая эффективность Амитриптилина в лечении нервной булимии пока не имеет научного обоснования. Однако хорошо известно, что препарат показывает высокие результаты в борьбе с этим заболеванием (при этом улучшения у больных с булимией наступают независимо от наличия/отсутствия у них депрессивных состояний, антибулимический эффект наступает даже при отсутствии антидепрессивного эффекта). Показания к применению: Показаниями к применению препарата Амитриптилин являются депрессии (особенно с тревогой, ажитацией и нарушениями сна, в т.ч. в детском возрасте, эндогенная, инволюционная, реактивная, невротическая, лекарственная, при органических поражениях мозга, алкогольной абстиненции), шизофренические психозы, смешанные эмоциональные расстройства, нарушения поведения (активности и внимания), ночной энурез (за исключением больных с гипотонией мочевого пузыря), нервная булимия, хронический болевой синдром (хронические боли у онкологических больных, мигрень, ревматические заболевания, атипичные боли в... Инструкция Амитриптилин »



Отзывы Амитриптилин от Татьяна



1
Татьяна  15 июля, 2014 год
 Отзыв от ТатьянаАмитриптилин - это препарат прошлого века. Да, конечно, есть те, которым он очень хорошо помогает. Но у меня он вызвал массу побочных эффектов. Через две недели после начала применения я чуть с ума не сошла. Такое выражение и состояние после приема Амитриптилина описывает каждый второй. У меня началась депрессия и жуткие головные боли. Врач сказал, что это невротические боли. К тому же я была постоянно раздражительная, нервная, срывалась на первом попавшемся человеке и по ночам плохо спала, а если спала, так снились такие кошмары - жуть!!! Назначили мне Амитриптилин, но, как я уже писала, у меня были жуткие побочные действия. До начала приема этого препарата я прочитала инструкцию и пришла в ужас. Столько побочных эффектов!!!!???? Это же можно умереть. Да я становилась менее раздражительнее и спала по ночам хорошо, но, когда у меня появились галюцинации, я выбросила этот препарат. Испугалась очень сильно.

Отзывы о Амитриптилин