Амицил отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Амицил. На сайте также предоставлена актуальная цена на Амицил и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4
5
рейтинг
просмотров 1190
отзывов 3
Амицил Амицил – полусинтетический аминогликозидный антибиотик III поколения с широким спектром действия. Действующее вещество: Амикацин. Высокоактивен в отношении аэробных грамотрицательных микроорганизмов: Pseudomonas aeruginosa, Escherichia coli, Klebsiella spp., Serratia spp., Providencia spp., Enterobacter spp., Salmonella spp., Shigella spp. Некоторых грамположительных микроорганизмов: Staphylococcus spp. (в т.ч. устойчивых к пенициллину, некоторым цефалоспоринам). Умеренно активен в отношении Streptococcus spp. При одновременном назначении с бензилпенициллином проявляет синергизм действия в отношении штаммов Enterococcus faecalis. К препарату устойчивы анаэробные микроорганизмы. Амикацин не теряет активности под действием ферментов, инактивирующих другие аминогликозиды, и может оставаться активным в отношении штаммов Pseudomonas aeruginosa, устойчивых к тобрамицину, гентамицину и нетилмицину. Показания к применению: Показаниями к применению препарата Амицил являются: перитонит, сепсис; инфекции нижних отделов дыхательных путей (пневмония, абсцесс легких, эмпиема плевры); инфекции суставов и костей (остеомиелит, септический эндокардит); гнойные инфекции мягких тканей и кожи; абдоминальные инфекции (перитонит, инфекции желчевыводящих путей и кишечного тракта); инфекции мочеполовых путей (пиелонефрит, цистит, уретрит, простатит); менингит; инфицированные ожоги. Способ применения: Введение препарата Амицил возможно только после проведения внутрикожной пробы на индивидуальную переносимость. Амицил применяется парентерально - внутримышечно и внутривенно. Взрослым и детям от 12 лет с неизмененной функцией почек рекомендуется суточная доза препарата, которую рассчитывают из соотношения 15 мг/кг. веса. Эту... Инструкция Амицил »



Отзывы Амицил от Марина



2
Марина  24 июня, 2015 год
 Отзыв от МаринаАмицилом лечили ребенку пневмонию. 4 дня лечения этим антибиотиком ничего не дали. Температура не понижалась. Утром и вечером 39. Днем еще кое-как, и точка. Ребенок за эти дни просто выжался как лимон. Уже так устала, что постоянно капризничает и хнычет.
Не знаю, как по мне антибиотик, по крайней мере, в нашем случае, вообще неэффективен.
Обращались повторно к врачу, опять сдавали анализы, назначила другой препарат.

Отзывы о Амицил