Амоксиклав суспензия отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Амоксиклав суспензия. На сайте также предоставлена актуальная цена на Амоксиклав суспензия и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1228
отзывов 1

~218,10 руб

Цена Амоксиклав суспензия

(2 предложений)
Амоксиклав суспензия Амоксиклав - антибиотик широкого спектра действия; содержит полусинтетический пенициллин амоксициллин и ингибитор b-лактамаз клавулановую кислоту. Клавулановая кислота ингибирует большинство клинически значимых b-лактамаз (типы 2, 3, 4 и 5 - по классификации Ричмонда Сайкса), продуцируемых Staphylococcus spp., Escherichia coli, Proteus mirabilis, Haemophilus influenzae, Moraxella catarrhalis, Bacteroides spp. Неактивна в отношении b-лактамаз 1 типа, продуцируемых Enterobacter spp., Morganella morganii, Pseudomonas aeruginosa, Serratia spp., Acinetobacter spp. Данная комбинация обеспечивает высокую бактерицидную активность Амоксиклава (в т.ч. в отношении штаммов микроорганизмов, резистентных к амоксициллину). Клавулановая кислота, обладая более высоким сродством к b-лактамазе, чем амоксициллин, образует стабильный деактивированный комплекс с ферментом, препятствуя ферментативной деградации амоксициллина под действием b-лактамаз. Таким образом, Амоксиклав действует бактерицидно на широкий спектр грамположительных и грамотрицательных бактерий (в т.ч. на штаммы, которые приобрели устойчивость к бета-лактамным антибиотикам вследствие продукции b-лактамаз). Амоксиклав активен в отношении аэробных грамположительных бактерий: Streptococcus spp. (в т.ч. Streptococcus pneumoniae, Streptococcus viridans, Streptococcus milleri, Streptococcus pyogenes, Streptococcus bovis), Enterococcus faecium, Staphylococcus aureus (кроме метициллин-резистентных штаммов), Staphylococcus epidermidis (кроме метициллин-резистентных штаммов), Corynebacterium spp., Listeria monocytogenes, Nocardia asteroides; аэробных грамотрицательных бактерий: Aeromonas spp., Bordetella pertussis,... Инструкция Амоксиклав суспензия »



Отзывы Амоксиклав суспензия от Регина



5
Регина  2 июня, 2014 год
 Отзыв от РегинаАмоксиклавом суспензией я в прошлом году лечила своего ребенка от острого бронхита. Весной заболела на острый бронхит, чуть ли не воспаление. Хрипы были ужасные и общее самочувствие тоже - температура, насморк, Горло болело страшно, ничего не хотела есть только пила. А по утрам ребенок постоянно плакал и я понимала, что у дочки обложено горлышко так, как знаю по себе. И пока чего-нибудь не попьет теплого, до той поры плакала. В больнице нам прописали в комплексе Амоксиклав - антибиотик в виде сиропа. Он нас и вылечил от этого недуга. Правда пришлось и поездить на ингаляции и прогревание. Процедур приходилось делать много и также принимать лекарств не мало. А на сиропы у ребенка аллергии нет, что очень хорошо, и ребенок хорошо их пьет. В общем могу сказать, что Амоксиклав - хороший препарат.

Отзывы о Амоксиклав суспензия