Амписульбин отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Амписульбин. На сайте также предоставлена актуальная цена на Амписульбин и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 961
отзывов 1
Амписульбин Амписульбин - комбинированный препарат, состоящий из антибиотика ампициллина и ингибитора β-лактамаз сульбактама. Обладает широким спектром бактерицидного действия. Ампициллин — полусинтетический пенициллин широкого спектра действия, является бактерицидным компонентом препарата, проявляет активность в отношении чувствительных микроорганизмов в фазе активного размножения путем угнетения биосинтеза мукопептида наружной мембраны бактерий. Сульбактам не проявляет выраженную антибактериальную активность (активен только в отношении Neisseria spp., Acinetobacter calcoaceticus, Bacteroides spp., Moraxella catarrhalis, Pseudomonas cepacia), является ингибитором β-лактамаз, обусловливающих резистентность микроорганизмов к ампициллину. Сульбактам оказывает синергическое действие с пенициллинами. Благодаря комбинации сульбактама натрия и ампициллина натрия расширяется спектр и выраженность противомикробного действия компонентов препарата. Амписульбин-КМП активен в отношении большинства грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов: Staphylococcus spp. (в том числе штаммов, продуцирующих β-лактамазу); Streptococcus spp., в том числе Str. pyogenes, Str. viridans, Str. pneumoniae (пневмококк), Str. faecalis (энтерококк); Haemophilus influenzae и Н. parainfluenzae (в том числе штаммы, продуцирующие β-лактамазы); Moraxella catarrhalis; Neisseria meningitidis, N. gonorrhoeae; Escherichia coli; Klebsiella spp.; Proteus spp. (индолположительные и индолотрицательные штаммы); Citrobacter spp.; Enterobacter spp.; Morganella morganii; Clostridium spp.; неспорообразующих анаэробов — Peptococcus spp. и Peptostreptococcus spp.; Bacteroides spp., в... Инструкция Амписульбин »



Отзывы Амписульбин от Света



5
Света  28 ноября, 2014 год
 Отзыв от СветаНедавно ребенок очень сильно заболел. Повысилась температура, первые дня 3 вообще держалась около 38,2-39 С. Думала сойду с ума. Давала жаропонижающие сначала сироп, слабо помогал, потом свечи ректальные ставила. Температура спадала, но не на долго. Повторно пошли к врачу и нам назначили Амписульбин колоть не меньше пяти дней. Так и сделали потому, что другого выхода не видели. Амписульбин очень хорошо помог, температура больше не поднималась после его применения.

Отзывы о Амписульбин