АндроДоз отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АндроДоз. На сайте также предоставлена актуальная цена на АндроДоз и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1758
отзывов 1

~1,803,43 руб

Цена АндроДоз

(2 предложений)
АндроДоз АндроДоз - Биологически активная добавка к пище для мужчин. Аргинин (1-амино-4-гуанидиновалериановая кислота) Основные фармакологические эффекты незаменимой аминокислоты связаны с конвертированием в молекулы оксида азота (NО). Аргинин является важнейшим регулятором сердечно сосудистых, иммунологических, нейромедиаторных и печеночных функций, занимает важнейшее место в половой сфере. Известно, что до 80% количество аргинина содержится в белках семенной жидкости, а его дефицит может являться причиной патозооспермии. Аргинин активно участвует в деятельности половых органов и при этом стимулирует синтез тестостерона у мужчин. Более того, комбинация аргинина и альфа-кетоглюкората значительно повышает уровень оксита азота и поэтому оказывает более выраженное действие при эректальной функции. Карнитин Особая витаминоподобная аминокислота. (Витамин В11 или витамин Т). В исследованиях показано, что карнитин улучшает качество репродуктивной функции мужчин и, что для нормальной функции данной системы карнитин необходим в больших концентрациях, которые находится в секрете предстательной железы. Доказано, что карнитин играет важную роль в созревании сперматозоидов, в связи, с чем концентрация данного вещества достоверно ниже у мужчин с бесплодием по сравнению со здоровыми. Коэнзим Q10 Кофермент Q10 (убихинон) близок по своему строению к витаминам К и присутствует в большинстве тканей человеческого организма. Кофермент... Инструкция АндроДоз »



Отзывы АндроДоз от Марина



5
Марина  7 ноября, 2014 год
 Отзыв от МаринаМы с мужем пытались забеременеть на протяжении 3-х лет и безрезультатно. Понятное дело, что что-то было не так, пошли по врачам. Благо дело, что нам попались хорошие врачи, хорошие знакомые моей подруги. Начали обследоваться, сдавать кучу анализов. В итоге выяснилось, что у мужа 25% только нормальные сперматозоиды. Врач прописал Андродоз. Пропил муж 2 месяца и пошел сдаваать повторный анализ. Когда он мне сказал, что теперь 10 % норм. сперм, я думала, что упаду. Обалдеть... Но после консультации с врачом, он сказал, что такое происходит, но через некоторое время опять сдали СГ и количество повысилось. Ну врач, предупреждать же надо. Андродоз действует.

Отзывы о АндроДоз