Андрокур Депо отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Андрокур Депо. На сайте также предоставлена актуальная цена на Андрокур Депо и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1214
отзывов 1

~1,689,95 руб

Цена Андрокур Депо

(2 предложений)
Андрокур Депо Андрокур Депо  антиандрогенный препарат пролонгированного действия. Конкурентно связывается с тканевыми рецепторами андрогенов. Уменьшает или полностью устраняет влияние андрогенов на органы-мишени (в т.ч. предстательную железу). Обладает гестагенной активностью и антигонадотропными свойствами. При лечении Андрокуром Депо наблюдается снижение полового влечения и потенции, а также снижение функции гонад. Эти явления обратимы и проходят после отмены препарата.  Фармакокинетика Всасывание и распределение После в/м введения Андрокура Депо ципротерона ацетат медленно и полностью высвобождается. Cmax достигается через 2-3 дня и составляет 180±54 нг/мл. После этого наблюдается снижение концентрации препарата в плазме с T1/2 4±1.1 сут. Css достигается примерно через 5 недель применения Андрокура Депо. Ципротерона ацетат почти полностью связывается с белками (альбумином) плазмы крови (только 3.5-4% находится в свободном виде). Поскольку связь с белками плазмы является неспецифической, изменения уровня ГСПГ (глобулина, связывающего половые гормоны) не влияют на фармакокинетические параметры ципротерона ацетата. Выведение Большая часть введенной дозы выводится в виде метаболитов с мочой и калом; незначительное количество - в неизмененном виде с желчью. Показания к применению: Препарат Андрокур Депо назначается для лечения заболеваний: — коррекция патологических отклонений в сфере полового поведения у мужчин (при необходимости снижения сексуального влечения); — неоперабельный... Инструкция Андрокур Депо »



Отзывы Андрокур Депо от Кристина



5
Кристина  17 мая, 2014 год
 Отзыв от КристинаАндрокур Депо мне знаком потому, что его ставили моему дяде. У него неоперабельный рак предстательной железы. Делали ему уколы по 300 мг. Он только и лечится этим Андрокур Депо. Мы часто с сестрой бываем у него в больнице и я слышу от него много информации о том, что многие пользуются этим препаратом. Все его хвалят и врачи в том числе.

Отзывы о Андрокур Депо