Анжелик отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Анжелик. На сайте также предоставлена актуальная цена на Анжелик и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 6018
отзывов 3

~1,082,49 руб

Цена Анжелик

(2 предложений)
Анжелик Противоклимактерическое средство Анжелик является гормональным препаратом, который содержит в своем составе эстрадиол – аналог естественного 17β-эстрадиола и дроспиренон – аналог естественного прогестагена. Они восполняют дефицит женских половых гормонов, возникающий при менопаузе, кастрации, гипогонадизме, истощении яичников. Эстрадиол нормализует уровень эстрогенов в организме. Предотвращает возникновение психоэмоциональных, соматических и вегетативных расстройств, характерных для климактического периода: приливы, раздражительность, боли в сердце, тахикардия, бессонница, потливость, мигрень, головные боль, слабость, боли в суставах и мышцах, головокружение, сухость и зуд влагалища, боль время полового акта. Эстрадиол предотвращает возникновение остеопороза, связанного с дефицитом эстрогенов в менопаузе, действуя на остеокласты. Он благотворно влияет на кожу, замедляя образование морщин. Помимо этого, эстрадиол снижает концентрацию глюкозы и инсулина в крови. Анжелик обладает антиандрогенным действием, поэтому эффективен при таких заболеваниях как: андрогенная алопеция, акне, себорея. Дроспиренон - прогестаген, являющийся антагонистом минералокортикоидных гормонов, предотвращает задержку воды в организме и как следствие - артериальную гипертензию, увеличение массы, болезненность молочных желез, отеки. Сочетание эстрадиола и дроспиренона обеспечивает максимальный терапевтический эффект обоих компонентов. Анжелик нормализует обмен липидов, понижает уровень холестерина и холестерина-ЛПНП в крови, эстрадиол повышает уровень триглицеридов, дроспиренон его нормализует. Препарат... Инструкция Анжелик »



Отзывы Анжелик от Ирина



5
Ирина  8 октября, 2016 год
 Отзыв от ИринаПринимаю Анжелик с 52 лет, уже 4 года. Улучшилось качество жизни как , говорит моя подруга. Как в страшном сне вспоминаю приливы, особенно ночные, забеги в туалет, обмахивания веером-раза 3-4 за ночь.После бессонной ночи идешь как зомби на работу,.Боюсь бросать его пить, не представляю как женщины переносят годами пытки над своим организмом, а это ведь не только тело, но и мозг.

Отзывы о Анжелик