Антикатарал отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Антикатарал. На сайте также предоставлена актуальная цена на Антикатарал и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 857
отзывов 1
Антикатарал Антикатарал - комбинированный препарат, действие которого обусловлено эффектами входящих в него компонентов. Парацетамол — анальгетик-антипиретик — оказывает выраженное анальгезирующее, жаропонижающее действие. Указанные эффекты парацетамола связаны с его влиянием на центр терморегуляции в гипоталамусе, способностью ингибировать синтез простагландинов в ЦНС. Фенилэфрина гидрохлорид — симпатомиметик — оказывает сосудосуживающее действие, уменьшает отечность слизистой оболочки полости носа и околоносовых пазух. Хлорфенамина малеат — блокатор гистаминовых Н1-рецепторов — оказывает противоаллергическое действие, уменьшает выраженность местных экссудативных процессов, устраняет слезотечение, выделения из носа, зуд в глазах и носу. Оказывает умеренное бронхолитическое действие. Показания к применению: Показаниями к применению препарата Антикатарал являются: симптоматическое лечение гриппа и других ОРВИ, сопровождающихся лихорадкой, миалгией, артралгией, головной болью, заложенностью носа, насморком, слезотечением. Способ применению: Взрослым и детям в возрасте старше 12 лет назначают по 1 пакетику каждые 6–8 ч, но не более 6 пакетиков в сутки. Перед приемом содержимое одного пакетика необходимо растворить в ½ стакана теплой воды. Не рекомендуется принимать препарат Антикатарал более 5 дней. Побочные действия: При применении препарата Антикатарал возможны такие побочные действия, как сонливость, нарушение сна, головная боль, повышенная возбудимость, эйфория, нарушение координации движений, боль в эпигастральной области, тошнота, анорексия, желтуха,... Инструкция Антикатарал »



Отзывы Антикатарал от Карина



5
Карина  7 декабря, 2014 год
 Отзыв от КаринаК вечеру на работе почувствовала, что совсем не важно себя чувствую. Заложило нос, начали слезиться глаза и было ощущение, что поднялась температура. Зашла в аптеку. Обычно при первых симптомах простуды, я всегда покупаю такого вида лекарства, то есть порошок. Аптекарь предложила порошок Антикатарал. Подействовал отлично. Дома выпила на ночь один пакетик и следующий день попила Антикатарал и через день как огурчик. Отличное средство при простуде.

Отзывы о Антикатарал