Анвифен отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Анвифен. На сайте также предоставлена актуальная цена на Анвифен и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2355
отзывов 1

~189,55 руб

Цена Анвифен

(3 предложений)
Анвифен Анвифен - ноотропное средство, облегчает ГАМК-опосредованную передачу нервных импульсов в центральной нервной системе (прямое воздействие на ГАМК-ергические рецепторы). Транквилизирующее действие сочетается с активирующим эффектом. Также обладает антиагрегантным, антиоксидантным и некоторым противосудорожным действием. Улучшает функциональное состояние мозга за счет нормализации его метаболизма и влияния на мозговой кровоток (увеличивает объемную и линейную скорость, уменьшает сопротивление сосудов, улучшает микроциркуляцию, оказывает антиагрегантное действие). Удлиняет латентный период и укорачивает продолжительность и выраженность нистагма. Не влияет на холино-и адренорецепторы. Уменьшает вазовегетативные симптомы (в т.ч. головную боль, ощущение тяжести в голове, нарушения сна, раздражительность, эмоциональную лабильность). При курсовом приеме повышает физическую и умственную работоспособность (внимание, память, скорость и точность сенсорно-моторных реакций).Уменьшает проявления астении (улучшает самочувствие, повышает интерес и инициативу (мотивация деятельности)) без седации или возбуждения. Способствует снижению чувства тревоги, напряженности и беспокойства, нормализует сон. У людей пожилого возраста не вызывает угнетение центральной нервной системы, мышечно- расслабляющее последействие чаще всего отсутствует. Фармакокинетика Абсорбция высокая, хорошо проникает во все ткани организма и через гематоэнцефалический барьер (в ткани мозга проникает около 0,1 % введенной дозы препарата, причем у лиц молодого и пожилого возраста в... Инструкция Анвифен »



Отзывы Анвифен от Инга



5
Инга  19 мая, 2014 год
 Отзыв от ИнгаМоя сестра давала своему сыну шестикласснику Анвифен. Неизвестно почему, что-то стал чуть-чуть заикаться, тики появились, стал плохо спать и грызть ногти. Мы сразу же побежали к невропатологу. Врач сказала, что ребенок чего-то сильно испугался. Сестра долго сына выпрашивала ,но он так ничего и не рассказал, Потом ходила в школу, учителя тоже сказали, что ничего такого они не замечали, ну чтобы его там кто-то обижал или что-то подобное, чего ребенок мог испугаться. Невропатолог прописала Анвифен на 2 месяца с перерывами. Курс проходил 3 недели, потом перерыв и опять 3 недели приема. После прохождения курса лечения Анвифеном мальчик заметно изменился, перестал заикаться и тики исчезли, стал хорошо спать и получать хорошие отметки в школе. Препарат отличный.

Отзывы о Анвифен