Апипрост отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Апипрост. На сайте также предоставлена актуальная цена на Апипрост и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1727
отзывов 1
Апипрост Апипрост - комплексный препарат на основе продуктов пчеловодства, содержащий фенольный гидрофобный препарат прополиса (ФГПП) и пыльцу цветочную. В состав ФГПП входят флавоноиды (апигенин, лютеолин, робиданол), флавонолы (кверцетин, кемпферол), оксикумарины, фенолокарбоновые кислоты. Пыльца цветочная содержит белки и свободные аминокислоты, нуклеиновые кислоты, липидные компоненты (триглицериды, фосфолипиды, ненасыщенные жирные кислоты), фитостерины, витамины (каротин, Е, С, В1, В2, РР и др.), макро- и микроэлементы (калий, кальций, магний, железо, цинк, медь, кобальт, фосфор, марганец, сера, серебро, никель, натрий, хлор и др.), фенольные соединения (катехины, флавоноиды, антоцианы, лейкоантоцианы, ауроны, халконы и фенолокислоты), фитогормоны (брасины), углеводы (преимущественно фруктоза и глюкоза), ферменты. Состав препарата обуславливает широкий спектр его фармакологических свойств: противовоспалительную, антиоксидантную, мембранопротекторную, обезболивающую, репаративную активность и корригирующее влияние на уровень андрогенов. Фармакологические эффекты ФГПП и пыльцы цветочной обеспечивают влияние на основные звенья патогенеза простатита: способствуют регенерации клеток предстательной железы, уменьшают болевые ощущения и ослабляют воспалительную реакцию. Препарат не оказывает токсического действия на сперматогенез. Не влияет на клеточное и гуморальное звенья иммунитета, не проявляют местнораздражающего, мутагенного, кумулятивного, ульцерогенного действия. Препарат не влияет на секреторную активность желез желудка и не... Инструкция Апипрост »



Отзывы Апипрост от Александр



5
Александр  28 января, 2015 год
 Отзыв от АлександрАпипрост - комплексный препарат, сам по себе препарат не действует, если можно так сказать. Его обязательно назначают с другими препаратами. Я им в комплексе также лечился от простатита. У меня ситуация была не запущенная. Как только почувствовал рези в паху, ноющая боль, которая отдавала в мошонку, после каждого мочеиспускания было ощущение жжения и с эрекцией были нелады. В общем врач назначил препаратов 5, в том числе и Апипрост. В комплексе помогает хорошо.

Отзывы о Апипрост