Арава отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Арава. На сайте также предоставлена актуальная цена на Арава и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1241
отзывов 1

~3,812,26 руб

Цена Арава

(3 предложений)
Арава Арава - базисный противоревматический препарат, который обладает антипролиферативными, иммуномодулирующими, иммуносупрессивными и противовоспалительными свойствами. Активный метаболит лефлуномида А771726 ингибирует фермент дегидрооротат дегидрогеназу и обладает антипролиферативной активностью. А771726 в условиях in vitro тормозит вызванную митогенами пролиферацию и синтез ДНК Т-лимфоцитов. Антипролиферативная активность А771726 проявляется, по-видимому, на уровне биосинтеза пиримидина, поскольку добавление в клеточную культуру уридина устраняет тормозящее действие метаболита А771726. С использованием радиоизотопных лигандов показано, что А771726 избирательно связывается с ферментом дегидрооротат дегидрогеназой, чем объясняется его свойство тормозить этот фермент и пролиферацию лимфоцитов на стадии G1. Пролиферация лимфоцитов является одним из ключевых этапов развития ревматоидного артрита. Одновременно А771726 тормозит экспрессию рецепторов к интерлейкину-2 (СВ-25) и антигенов ядра Ki-67 и PCNA, связанных с клеточным циклом. Терапевтическое действие лефлуномида было показано на нескольких экспериментальных моделях аутоиммунных заболеваний, включая ревматоидный артрит. Лефлуномид уменьшает симптомы и замедляет прогрессирование поражения суставов при активной форме ревматоидного артрита. Терапевтический эффект обычно проявляется через 4-6 недель и может нарастать в дальнейшем на протяжении 4-6 месяцев. Фармакокинетика Лефлуномид быстро превращается в свой активный метаболит А771726 (первичный метаболизм в кишечной стенке и печени). В плазме, моче или кале... Инструкция Арава »



Отзывы Арава от Аня



5
Аня  12 января, 2015 год
 Отзыв от АняУ папы начали болеть очень руки сначала, потом начали болеть суставы колен. У меня возникло сразу подозрение на артрит. Начала читать об этом заболевании и пришла в ужас от того, к чему это может привести.
В итоге к такому страшному заболеванию, как ревматоидный артрит. А там очень все сложно. Я уговорила папу идти к врачу, а то его попробуй еще заставь. Врач поставил диагноз ревматоидный артрит, но начальная стадия и назначил базисную терапию сульфосалазином. Но он, что-то плохо действовал. Потом я прочитала, что он действует медленно, а если долго принимать, то потом на печень бьет сильно. В итоге папа начал пить Араву, таблетки. По поводу Аравы могу сказать, что это индивидуальный препарат. Кому как пойдет. Кому помогает, а кому не очень. Папе помогал нормально. Он также по совету врача пошел в бассейн.

Отзывы о Арава