Арбидол Максимум отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Арбидол Максимум. На сайте также предоставлена актуальная цена на Арбидол Максимум и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 573
отзывов 1
Арбидол Максимум Препарат Арбидол Максимум - противовирусное средство. Специфически подавляет in vitro вирусы гриппа А и В (Influenzavirus A, B), включая высокопатогенные подтипы A(H1N1)pdm09 и A(H5N1), а также другие вирусы - возбудители ОРВИ (корона-вирус (Сoronavirus), ассоциированный с тяжелым острым респираторным синдромом (ТОРС), риновирус (Rhinovirus), аденовирус (Adenovirus), респираторно-синцитиальный вирус (Pneumovirus) и вирус парагриппа (Paramyxovirus)). По механизму противовирусного действия относится к ингибиторам слияния (фузии), взаимодействует с гемагглютинином вируса и препятствует слиянию липидной оболочки вируса и клеточных мембран. Оказывает умеренное иммуномодулирующее действие, повышает устойчивость организма к вирусным инфекциям. Обладает интерферон-индуцирующей активностью - в исследовании на мышах индукция интерферонов отмечалась уже через 16 часов, а высокие титры интерферонов сохранялись в крови до 48 часов после введения. Стимулирует клеточные и гуморальные реакции иммунитета: повышает число лимфоцитов в крови, в особенности Т-клеток(СD3), повышает число Т-хелперов (CD4), не влияя на уровень Т-супрессоров (CD8), нормализует иммунорегуляторный индекс, стимулирует фагоцитарную функцию макрофагов и повышает число естественных киллеров (NK-клеток). Терапевтическая эффективность при вирусных инфекциях проявляется в уменьшении продолжительности и тяжести течения болезни и ее основных симптомов, а также в снижении частоты развития осложнений,... Инструкция Арбидол Максимум »



Отзывы Арбидол Максимум от Аня



5
Аня  15 октября, 2015 год
 Отзыв от АняАрбидол Максимум пили в этом году в сентябре. Каждый год пьем препарат Арбидол для профилактики ОРВИ. Самое главное - это даю ребенку потому, что как только пойдет в школу, через пару недель простуда, ОРВИ. Потом две недели лечимся. Теперь года три подряд даю ребенку и сами с мужем принимаем Арбидол. В этом году решили попробовать Арбидол Максимум. Я думаю особой разницы между обычным Арбидолои и Максимум нет. Эффект есть, так как никто в семье до сих пор не болел. Препаратом довольны.
Гость  5 октября, 2016 год
Посмотрите состав препарата и Вы увидите, что препарат и от крахмала не отличается.
Тамара  30 октября, 2016 год
Поздно увидела, попытка вылечиться арбидолом уже в прошлом. А я-то все никак не понимала почему для меня арбидол оказался незамеченным, лечению никак не способствовал. Но за отзыв все равно спасибо, многих людей может оградить от пустых затрат.

Отзывы о Арбидол Максимум