Артра отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Артра. На сайте также предоставлена актуальная цена на Артра и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.7
5
рейтинг
просмотров 2066
отзывов 3

~1,294,92 руб

Цена Артра

(3 предложений)
Артра Препарат Артра содержит хондроитина сульфат и глюкозамина гидрохлорид. Артра способствует восстановлению хрящевой ткани и улучшению подвижности суставов, снижает выраженность болевого синдрома у пациентов с дегенеративно-дистрофическими заболеваниями суставов. У пациентов с остеоартрозом прием препарата Артра позволяет снизить дозы нестероидных противовоспалительных средств. Хондроитин в комплексе с глюкозамином замедляет дегенеративные процессы и предупреждает разрушение хрящевой ткани. Кроме того, прием эндогенного глюкозамина способствует нормализации выработки хрящевого матрикса и снижению негативного влияния глюкокортикостероидов и нестероидных противовоспалительных средств на соединительную ткань. Хондроитин является дополнительным субстратом для образования хрящевого матрикса, таким образом, прием эндогенного хондроитина способствует ускорению процесса регенерации хряща. Препарат Артра стимулирует синтез протеогликанов и коллагена второго типа, а также угнетает активность эластазы и гиалуронидазы, снижая ферментативное расщепление хрящевой ткани. При пероральном применении абсолютная биодоступность глюкозамина составляет 25%, хондроитина сульфата натрия – 13%. Высокие концентрации активных компонентов препарата Артра создаются в тканях печени, почек и суставного хряща. Порядка 30% принятой дозы глюкозамина длительно персистирует в костной и мышечной ткани. Экскретируются активные компоненты препарата Артра почками и кишечником в неизменном виде. Показания к применению: Артра применяют в комплексной терапии дегенеративно-дистрофических заболеваний... Инструкция Артра »



Отзывы Артра от Наталья



5
Наталья  23 января, 2014 год
 Отзыв от НатальяДля лечения воспалительных процессов суставов Артра великолепно подходит. Мне при моем поясничном остеохондрозе назначали. Принимаю препарат уже 3 месяца. Дороговато, конечно. Но боли в спине от Артры стали гораздо меньше, стала лучше спать и высыпаться. Раз эффект есть, значит и деньги будем находить, а то с болью в спине это же не жизнь, а мука.
Гость  13 июля, 2014 год
Препарат помогает, суставы меньше болят. Принимал правда Терафлекс, но после отмены приёма, через недельку - месяц боли возвращаются, но Артра выгоднее, всего одну таблетку. От хондропротэкторов развиваются боли в эпигастрии, что не очень радует.

Отзывы о Артра