Артра отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Артра. На сайте также предоставлена актуальная цена на Артра и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.7
5
рейтинг
просмотров 2073
отзывов 3

~1,294,92 руб

Цена Артра

(3 предложений)
Артра Препарат Артра содержит хондроитина сульфат и глюкозамина гидрохлорид. Артра способствует восстановлению хрящевой ткани и улучшению подвижности суставов, снижает выраженность болевого синдрома у пациентов с дегенеративно-дистрофическими заболеваниями суставов. У пациентов с остеоартрозом прием препарата Артра позволяет снизить дозы нестероидных противовоспалительных средств. Хондроитин в комплексе с глюкозамином замедляет дегенеративные процессы и предупреждает разрушение хрящевой ткани. Кроме того, прием эндогенного глюкозамина способствует нормализации выработки хрящевого матрикса и снижению негативного влияния глюкокортикостероидов и нестероидных противовоспалительных средств на соединительную ткань. Хондроитин является дополнительным субстратом для образования хрящевого матрикса, таким образом, прием эндогенного хондроитина способствует ускорению процесса регенерации хряща. Препарат Артра стимулирует синтез протеогликанов и коллагена второго типа, а также угнетает активность эластазы и гиалуронидазы, снижая ферментативное расщепление хрящевой ткани. При пероральном применении абсолютная биодоступность глюкозамина составляет 25%, хондроитина сульфата натрия – 13%. Высокие концентрации активных компонентов препарата Артра создаются в тканях печени, почек и суставного хряща. Порядка 30% принятой дозы глюкозамина длительно персистирует в костной и мышечной ткани. Экскретируются активные компоненты препарата Артра почками и кишечником в неизменном виде. Показания к применению: Артра применяют в комплексной терапии дегенеративно-дистрофических заболеваний... Инструкция Артра »



Отзывы Артра от Таисия



5
Таисия  13 марта, 2014 год
 Отзыв от ТаисияЧитаю многие отзывы о Артра, люди пишут, мол препарат неоправданно дорогой, не помогает, нету толку. Я напишу о себе. Артру принимаю полтора года, с перерывами на 3 месяца. У меня полиостеоартроз суставов пальцев рук. Препарат сначала не давал никакого эффекта и я как и все негодующие хотела бросить, злилась, ругалась. Но мой врач настоял, вплоть до того, что сказал, что сам будет покупать за свои деньги мне таблетки. Тут мне стало стыдно, вела себя как избалованная капризная малолетка. И сейчас я не перестаю благодарить своего спасителя. Мои "узловатые пальцы" перестали мешать нормальной жизни. Они стали почти нормальными, перестало выкручивать руки. Я раньше временами спать от боли не могла, сейчас же все практически прошло. Я даже могу нитку в иголку засунуть. Так, что сначала нужно пройти полный! курс лечения, а потом делать какие-то заключения.

Отзывы о Артра