Артродок отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Артродок. На сайте также предоставлена актуальная цена на Артродок и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 244
отзывов 1

~535,49 руб

Цена Артродок

(2 предложений)
Артродок Препарат Артродок - биологически активная добавка к пище, комплекс артро- и хондронутрицевтических веществ, витаминов и минералов, необходимых для нормального функционирования и восстановления опорно-двигательного аппарата. Показания к применению: Препарат Артродок рекомендуется к применению в качестве биологически активной добавки к пище, источника коллагена глюкозамина сульфата, хондроитинсульфата, кверцетина, дополнительного источника марганца, цинка, меди, витаминов С, Е, К1, В1, В6. Способ применения: Капсулы Артродок принимать взрослым и детям старше 14 лет по 3 капсулы 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема: 2-3 месяца. Возможны повторные приемы 2-3 раза в год. Противопоказания: Противопоказаниями к применению препарата Артродок являются: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Условия хранения: Хранить в сухом, защищённом от света, недоступном для детей месте, при температуре не выше +25°С. Форма выпуска: Артродок - капсулы 0,5 г. 160 капсул в упаковке. Состав: Артродок содержит: гидролизат коллагена; хондроитин сульфат;глюкозамина сульфат; витамин С; витамин Е; цинка оксид (цинк); меди цитрат (медь); кверцетин;марганца глюконат (марганец); витамин К1; витамин В6; витамин В1. Вспомогательные компоненты: кальция карбонат, магния оксид. Инструкция Артродок »



Отзывы Артродок от Михаил



5
Михаил  18 июля, 2016 год
 Отзыв от МихаилОтличный препарат для суставов. Соотношение цены и качества - именно то, что нужно. Я уже второй раз покупаю такую баночку и принимаю второй курс. У меня с суставами после травмы, что получил в детстве, некоторые проблемы. Приходится принимать для профилактики обострений Артродок.
В банке 160 капсул, хватает на курс. И цена относительно не дорогая.

Отзывы о Артродок