Арутимол отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Арутимол. На сайте также предоставлена актуальная цена на Арутимол и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 957
отзывов 1

~75,51 руб

Цена Арутимол

(3 предложений)
Арутимол Арутимол – глазные капли на основе тимолола гидромалеата, предназначенные для понижения внутриглазного давления при некоторых видах глаукомы и глазной гипертензии. Как правило, хорошо переносится и применяется в течение длительного времени. Действующее вещество глазных капель – бринзоламид – при местном применении проникает в системный кровоток и адсорбируется в эритроцитах крови. Концентрация вещества и его метаболитов в плазме очень невысока. Бринзоламид выводится с мочой, так же, как и его метаболиты. Это вещество способно сокращать продукцию внутриглазной жидкости в цилиарном теле глаза. Как результат – понижается внутриглазное давление. Действие глазных капель Арутимол начинается через 20 минут после закапывания. Наибольший эффект (максимальное снижение внутриглазного давления) развивается через 1-2 часа после применения препарата и сохраняется в течение суток. Активный компонент препарата – тимолола гидромалеат, применяемый местно в виде офтальмологических капель, снижает нормальное и повышенное внутриглазное давление путем уменьшения продукции внутриглазной жидкости, при этом не влияя на аккомодацию глаза и размер зрачка. Тимолола гидромалеат быстро проникает через роговицу при местном использовании, наиболее высокая концентрация в водянистой влаге передней камеры глаза развивается через 1-2 часа. В малом количестве проникает в системный... Инструкция Арутимол »



Отзывы Арутимол от Оксана



5
Оксана  13 марта, 2015 год
 Отзыв от ОксанаМоя мама в комплексном лечении применяла глазные капли Арутимол, когда лежала в больнице и лечилась. У нее было внутриглазное давление и полопались сосуды в глазу. Плохо видеть стала левым глазом, появилась и какая-то пленка на глазу. Точно не знаю всех подробностей, но помню, что маме прописывали эти капли. После лечения в больнице уже прошло несколько лет. Лечение дало положительные результаты. С тех пор прошло несколько лет, у мамы со зрением нормально все, если не считать, что она носит очки, только когда читает. А так все в порядке.

Отзывы о Арутимол