Атаканд отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Атаканд. На сайте также предоставлена актуальная цена на Атаканд и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3670
отзывов 1

~1,573,02 руб

Цена Атаканд

(3 предложений)
Атаканд Препарат Атаканд является антигипертензивным препаратом, антагонистом рецепторов ангиотензина II, селективно действующий на рецепторы AT1. Ангиотензин II - основной гормон РААС, который играет важную роль в патогенезе артериальной гипертензии, сердечной недостаточности и других сердечно-сосудистых заболеваний. Основными физиологическими эффектами ангиотензина II являются вазоконстрикция, стимуляция продукции альдостерона, регуляция водно-электролитного гомеостаза и стимуляция клеточного роста. Все эти эффекты опосредованы взаимодействием ангиотензина II с ангиотензиновыми рецепторами 1 типа (АТ1-рецепторы). Кандесартан не ингибирует АПФ, который осуществляет превращение ангиотензина I в ангиотензин II и разрушает брадикинин; не влияет на АПФ и не приводит к накоплению брадикинина или субстанции Р. При сравнении кандесартана с ингибиторами АПФ развитие кашля реже встречалось у пациентов, получавших кандесартана цилексетил. Кандесартан не связывается с рецепторами других гормонов и не блокирует ионные каналы, участвующие в регуляции функций сердечно-сосудистой системы. В результате блокирования АТ1 рецепторов ангиотензина II происходит дозозависимое повышение уровня ренина, ангиотензина I, ангиотензина II и снижение концентрации альдостерона в плазме крови. Артериальная гипертензиия При артериальной гипертензии кандесартан вызывает дозозависимое длительное снижение АД. Антигипертензивный эффект препарата обусловлен снижением ОПСС, без изменения ЧСС. Не отмечалось случаев выраженной артериальной... Инструкция Атаканд »



Отзывы Атаканд от Марина



5
Марина  6 сентября, 2013 год
 Отзыв от МаринаАтаканд принимаю уже на протяжении года. По началу особо улучшений никаких не наблюдалось. давление какое было такое и осталось. Но через 2 месяца почувствовала явные улучшения состояния. Сейчас принимаю 8 мг в день, хотя начинала с 16-ти. Не знаю говорят ли правду. мол если прекращать прием Атаканда, надо чем-то заменять его более слабым препаратом, вроде как нельзя резко бросить. Кто принимал Атаканд, какие у вас улучшения и как прекращали прием препарата ?

Отзывы о Атаканд