Атропина сульфат отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Атропина сульфат. На сайте также предоставлена актуальная цена на Атропина сульфат и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1315
отзывов 1

~48,90 руб

Цена Атропина сульфат

(2 предложений)
Атропина сульфат Спазмолитический препарат  Атропина сульфат используется для лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта, в офтальмологии, заболеваний мочеполовой системы. Введение атропина в организм сопровождается уменьшением секреции слюнных, желудочных, бронхиальных, потовых желез, поджелудочной железы, учащением сердечных сокращений (вследствие уменьшения тормозящего действия на сердце блуждающего нерва), понижением тонуса гладкомышечных органов (бронхи, органы брюшной полости и др.). Действие атропина выражено сильнее при повышенном тонусе блуждающего нерва. Под влиянием атропина происходит сильное расширение зрачков. Мидриатический эффект (расширение зрачков) зависит от расслабления волокон круговой мышцы радужной оболочки, которая иннервируется парасимпатическими волокнами. Одновременно с расширением зрачка в связи с нарушением оттока жидкости из камер возможно повышение внутриглазного давления. Расслабление ресничной мышцы цилиарного тела глаза ведет к параличу аккомодации (нарушению зрительного восприятия). Показания к применению: Применение Атропина рекомендовано в качестве симптоматического лечения при следующих заболеваниях и состояниях: язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки; спазмы желудка в области его перехода в двенадцатиперстную кишку (пилороспазм); спазмы кишечника; спазмы мочевых путей; боли в области таза и живота; боли при мочеиспускании; острый, хронический и неуточненный холецистит; острый и хронический, алкогольный панкреатит; желчнокаменная болезнь; камни желчного протока; заболевания глаза: кератит, иридоциклит,... Инструкция Атропина сульфат »



Отзывы Атропина сульфат от Полина



5
Полина  16 июля, 2014 год
 Отзыв от ПолинаАтропина сульфат прописал мне гастроэнтеролог от язвы желудка. Болел живот и я спазмолитиками снимала боль. Долго не шла к врачу, о чем очень жалею. В итоге, меня так скрутило, что вызывали скорую. Естественно, в больнице мне поставили диагноз - язва желудка и при чем не маленькая. Я пила таблетки, Атропина сульфат выпускается в разном виде: от таблеток и до уколов. В день я пила 3 таблетки, мне было достаточно. Мне очень хорошо помогал снимать боль так, как этот препарат является спазмолитиком. Конечно, только этот один препарат меня от язвы желудка не вылечил, я принимала и другие медикаменты и делала процедуры, но в принципе, как спазмолитик - он очень хороший.

Отзывы о Атропина сульфат