Ацидин-пепсин отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Ацидин-пепсин. На сайте также предоставлена актуальная цена на Ацидин-пепсин и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1982
отзывов 1

~180,41 руб

Цена Ацидин-пепсин

(3 предложений)
Ацидин-пепсин Действие препарата Ацидин-пепсин обусловлено свойствами двух его компонентов. Пепсин - это расщепляющий фермент. В человеческом организме он вырабатывается из неактивного профермента пепсиногена в слизистых оболочках желудка. Пепсин участвует в начальном этапе переваривания белков до пептидов и разрушается в двенадцатиперстной кишке под действием поджелудочной железы. Ацидин или гидрохлорид бетаина повышает кислотность желудочно-кишечного сока до оптимального уровня, необходимого для активности пепсина. По кислотности 0,4 г компонента соответствуют 16 каплям солярной кислоты. Ацидин разрушается в желудке в процессе гидролиза с выделением свободной соляной кислоты. Комбинированный препарат содержит 1 часть пепсина и 4 части ацидина. Показания  к применению: Ацидин-пепсин назначается при заболеваниях, которые сопровождаются снижением уровня соляной кислоты в желудке. Препарат эффективен при гипоцидном гастрите, когда соляная кислота производится в недостаточном количестве, и при анацидном гастрите, когда кислота практически отсутствует. В норме кислотная среда в желудке обеспечивает не только расщепление белков, но и бактерицидный эффект. В свою очередь низкая кислотность способствует накоплению продуктов распада белков и повышает риск развития инфекционных и даже онкологических заболеваний желудка. Поэтому препарат назначается и при воспалении желудка, которое сопровождается пониженной кислотностью. Препарат доказал... Инструкция Ацидин-пепсин »



Отзывы Ацидин-пепсин от Люда



5
Люда  18 мая, 2014 год
 Отзыв от ЛюдаВ последнее время чувствую иногда боли в желудке, тяжесть, переполнение. Такое чувство, что пища не переваривается. На приеме у врача мне сказали, что у меня понизился уровень соляной кислоты. Из-за этого все эти симптомы. Прописали таблетки Ацидин-пепсин по 2 таблетки 3 раза в день. Ацидин-пепсин повышает кислотность желудочно-кишечного сока до самого оптимального уровня. В упаковке 50 шт, мне на курс лечения хватило. Да он и не дорогой, но очень эффективный. Теперь у меня проблем с желудком нет.

Отзывы о Ацидин-пепсин