Аугментин отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Аугментин. На сайте также предоставлена актуальная цена на Аугментин и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3262
отзывов 1

~408,01 руб

Цена Аугментин

(3 предложений)
Аугментин Аугментин - комбинированный антибиотик широкого спектра действия, устойчивый к действию b-лактамаз, содержащий амоксициллин и клавулановую кислоту. Амоксициллин - полусинтетический антибиотик широкого спектра действия, активный в отношении многих грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов. Амоксициллин подвергается разрушению b-лактамазами, поэтому в спектр его антибактериальной активности не входят микроорганизмы, продуцирующие b-лактамазы. Клавулановая кислота - b-лактамное соединение, обладает способностью инактивировать широкий спектр b-лактамаз, ферментов, которые обычно продуцируют микроорганизмы, резистентные к пенициллинам и цефалоспоринам. Присутствие клавулановой кислоты в составе Аугментина защищает амоксициллин от разрушающего действия b-лактамаз и расширяет спектр его антибактериальной активности с включением в него микроорганизмов, обычно резистентных к другим пенициллинам и цефалоспоринам. Аугментин эффективен в отношении грамположительных аэробных микроорганизмов: Bacillis anthracis*, Corynebacterium spp., Enterococcus faecalis*, Enterococcus faecium*, Listeria monocytogenes, Nocardia asteroides, Staphylococcus aureus*, коагулазо-негативные стафилококки (включая Staphylococcus epidermidis), Streptococcus spp. (включая Streptococcus agalactiae, Streptococcus pneumoniae, Streptococcus pyogenes, Streptococcus viridans); в отношении грамположительных анаэробных микроорганизмов: Clostridium spp., Peptococcus spp., Peptostreptococcus spp.; в отношении грамотрицательных аэробных микроорганизмов: Bordetella pertussis, Brucella spp., Escherichia coli*, Gardnerella vaginalis, Haemophilus influenzae*, Helicobacter pylori, Klebsiella spp.*, Legionella spp., Moraxella catarrhalis* (Branhamella catarrhalis), Neisseria gonorrhoeae*, Neisseria meningitidis*,... Инструкция Аугментин »



Отзывы Аугментин от Илона



5
Илона  28 ноября, 2014 год
 Отзыв от ИлонаАугментин не плохой антибиотик. Нам его назначали несколько раз для лечения ребенка. Первый раз от бронхита, а второй раз ребенок заболел отитом. Оба раза Аугментин очень хорошо помог. Правда был понос несколько дней, но Аугментин - это антибиотик, это и понятно, что нужно в паралеле принимать какой-то пробиотик. А вообще этот препарат очень хорошо действует бактерицидно.

Отзывы о Аугментин