Авамис отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Авамис. На сайте также предоставлена актуальная цена на Авамис и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 112
отзывов 1

~623,25 руб

Цена Авамис

(3 предложений)
Авамис Препарат Авамис - спрей для интраназального применения для лечения респираторных заболеваний с симптомами насморка, оказывает противовоспалительное действие. Флутиказона фуроат - синтетический трифторированный глюкокортикостероид с высокой афинностью к рецепторам глюкокортикостероидов, обладает выраженным противовоспалительным действием. Фармакокинетика Флутиказона фуроат не полностью абсорбируется, подвергаясь первичному метаболизму в печени, что приводит к незначительному системному воздействию. Интраназальное введение в дозе 110 мкг один раз в сутки обычно не приводит к определению измеримых концентраций в плазме (< 10 пг/мл). Абсолютная биодоступность флутиказона фуроата при интраназальном введении в дозе 880 мкг 3 раза в сутки (суточная доза 2640 мкг) составляет 0,5%. Флутиказона фуроат связывается с белками плазмы крови более чем на 99%. При достижении равновесной концентрации объём распределения флутиказона фуроата составляет, в среднем, 608 л. Флутиказона фуроат быстро выводится из системного кровотока (общий плазменный клиренс 58,7 л), в основном, посредством метаболизма в печени с образованием неактивного 17р-карбоксильного метаболита (GW694301X) с участием фермента CYP3A4 системы цитохрома Р450. Главный путь метаболизма - гидролиз S-фторметилкабротиоатной группы с образованием 17Р-карбоксикислого метаболита. Исследования in vivo показали, что расщепления флутиказона фуроата до флутиказона не происходит. Выведение флутиказона фуроата и его метаболитов... Инструкция Авамис »



Отзывы Авамис от Алина



5
Алина  22 сентября, 2016 год
 Отзыв от АлинаУ дочки видимо по наследству от папы аллергический сезонный насморк на цветение и пыльцу. Начинается насморк, глаза слезятся, нос заложенный. Спрей Авамис хорошо справляется с его лечением.
Я прыскаю один раз в день этим спреем и симптомы устраняются.

Отзывы о Авамис