Азафен отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Азафен. На сайте также предоставлена актуальная цена на Азафен и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2716
отзывов 1

~408,86 руб

Цена Азафен

(3 предложений)
Азафен Азафен снимает проявления депрессии, он обладает успокаивающим (седативным) действием, улучшает настроение, способствует появлению бодрости и уменьшению тоски. Преимущество Азафена перед другими трициклическими антидепрессантами в его малом токсическом действии на организм (в частности на сердце), кроме того, препарат не изменяет активности моноаминоксидазы (МАО) и не блокирует холинрецепторы. Максимальная концентрация пипофезина в крови отмечается через 1-2 часа после приема азафена. Пипофезин всасывается в желудочно-кишечном тракте, метаболизируется в печени, из организма выводится почками. Показания к применению: Азафен нашел широкое применение при лечении различных депрессий (подавленного состояния). Азафен назначают при астено- и тревожно-депрессивных состояниях, депрессивной стадии маниакально-депрессивного психоза (психоза с чередованием возбуждения и угнетения настроения), инволюционной меланхолии (старческой депрессии), депрессиях органического генеза (происхождения), соматогенно обусловленных депрессиях, реактивных депрессиях, депрессивных состояниях, развивающихся при длительном лечении нейролептиками (лекарственными средствами, оказывающими тормозящее действие на центральную нервную систему и в обычных дозах не вызывающими снотворного эффекта), а также при астенодепрессивных состояниях (слабости, подавленном состоянии) невротического характера. Может применяться в качестве “долечивающего” средства после лечения другими препаратами. Препарат особенно эффективен при депрессиях легкой и средней тяжести; при глубоких депрессиях может применяться в сочетании... Инструкция Азафен »



Отзывы Азафен от Елена



5
Елена  21 мая, 2014 год
 Отзыв от ЕленаАзафен мне помог, скажем так, прийти в себя. В последнее время стала очень подавленная, раздраженная, не радовал приход весны и все как-то грустно мне было. Раньше ходила к друзьям, знакомым в гости, а теперь желания нет вообще, придумывала разные отговорки, чтобы никуда не ходить. Мама долго за мной наблюдала, думала, что пройдет, а такое состояние только усугублялось. Принесла ка-то мне таблетки Азафен. Стала я их принимать, уже как-то было все равно. Принимала месяц, маме написали даже как принимать. Через месяц я уже была другим человеком - веселой, ходила в гости, жизнь поменялась кардинально.

Отзывы о Азафен