Азакс отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Азакс. На сайте также предоставлена актуальная цена на Азакс и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1284
отзывов 1
Азакс Азакс оказывает широкий спектр антимикробного действия. К препарату чувствительны грамположительные кокки: Streptococcus pneumoniae, S. pyogenes, S. agalactiae, S. viridans, стрептококки групп С, F и G, Staphylococcus aureus; грамотрицательные бактерии: Нaemophilus influenzae, H. parainfluenzae, Moraxella catarrhalis, Bordatella pertussis, B. parapertussis, Legionella pneumophila, H. ducreyi, Campylobacter jejuni, Neisseria gonorrhoeae, Gardnerella vaginalis; некоторые анаэробные микроорганизмы (Bacteroides spp., Clostridium perfingens, Peptostreptococcus spp.), а также Chlamydia trachomatis, Mycoplasma pneumoniae, Ureaplasma urealyticum, Тreponema pallidum и Borrelia burgdorferi. Не влияет на грамположительные микроорганизмы, устойчивые к эритромицину. Фармакокинетика. Азитромицин быстро всасывается в ЖКТ, что обусловлено его устойчивостью в кислой среде и липофильностью. Биодоступность — 37%. Cmax в сыворотке крови достигается через 2,5–3 ч и составляет 0,4 мг/л при приеме внутрь 0,5 г азитромицина. Препарат хорошо проникает в дыхательные пути, органы и ткани урогенитального тракта, в частности в предстательную железу, кожу и мягкие ткани. Концентрация препарата в тканях и клетках в 10–15 раз выше, чем в сыворотке крови. Высокая концентрация в тканях и длительный Т½ обусловлены низким связыванием азитромицина с белками сыворотки крови, а также способностью проникать в эукариотические клетки и... Инструкция Азакс »



Отзывы Азакс от Богдана



5
Богдана  24 ноября, 2014 год
 Отзыв от БогданаАзакс мне прописали при остром бронхите. Как-то болезнь так быстро спрогрессировала, что за два дня чуть ли не воспаление легких. В больнице врач осмотрела, послушала и сказала, что у меня сильные хрипы, да я и сама чувствовала, что болезнь взяла меня жестко. В комплексе с сиропами от кашля, от температуры и всего прочего, прописала антибиотик Азакс. Пила по одной таблетке в сутки. Пропила 3 дня. Почувствовала себя получше.

Отзывы о Азакс