Азалептин отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Азалептин. На сайте также предоставлена актуальная цена на Азалептин и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1210
отзывов 1

~646,55 руб

Цена Азалептин

(1 предложений)
Азалептин Антипсихотическое средство Азалептин является нейролептиком, обладает седативной активностью, способствует мышечному расслаблению, усиливает действие  обезболивающих и снотворных препаратов. Азалептин оказывает периферическое и центральное холинолитическое действие. При лечении этим препаратом снижается двигательное возбуждение, агрессия и импульсивность, нормализуется сон. Быстро адсорбируется в желудочно-кишечном тракте, максимального уровня в плазме крови достигает через 2,5 часа после приема. Выводится через почки (50%) и кишечник (30%). Не оказывает влияния на интеллектуальные функции и уровень пролактина в крови. Показания к применению: Азалептин применяют для терапии пациентов, страдающих острой и хронической формой шизофрении, маниакально-депрессивными психозами, маниакальными состояниями, пациентам с психомоторным возбуждением и психотическими состояниями при возбуждении, в некоторых случаях может быть назначен пациентам при резистентности к другим нейролептическим средствам. Способ применения: Азалептин предназначен для перорального приема. Применять Азалептин после приема пищи. Суточную дозу обычно делят на 2-3 приема, при терапии поддерживающими дозами, не превышающими 50 мг клозапина, суточную дозу можно назначать на один прием вечером. Продолжительность курса терапии и дозы клозапина определяет врач. Взрослым, как правило, рекомендуется назначение клозапина в разовой дозе 50-200 мг. Дозу подбирают индивидуально, начиная с 25-100 мг и постепенно увеличивая до достижения необходимого... Инструкция Азалептин »



Отзывы Азалептин от Олеся



5
Олеся  15 июля, 2014 год
 Отзыв от ОлесяАзалептин принимает моя сестра. У нее часто бывают приступы истерик, депрессий. Еще с детства она была очень эмоциональным и психически неуравновешенным ребенком. Родители ездили по врачам. В итоге им сказали, что у ребенка с рождения психоз. Тяжело, конечно, об этом писать. Мучиться вся семья. Естественно за ней нужен уход и присмотр. Лечилась по больницам и принимает медикаменты. Азалептин очень сильный препарата и часто бывают побочные эффекту - то головная боль, то головокружение. Но только с этим препаратом сестра чувствует себя более менее лучше.

Отзывы о Азалептин