Азиклар отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Азиклар. На сайте также предоставлена актуальная цена на Азиклар и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1974
отзывов 1
Азиклар Препарат Азиклар - антибиотик, противомикробное средство, проявляет высокую специфическую активность в отношении широкого спектра аэробных и анаэробных грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов. Антибактериальное действие обусловлено угнетением белкового синтеза за счет связывания с 50S-субъединицей рибосом чувствительных бактерий. В основном действует бактериостатически, но в отношении отдельных микроорганизмов проявляет бактерицидный эффект. Азиклар активен в отношении таких микроорганизмов: аэробные грамположительные микроорганизмы: Streptococcus груп A, B, C, F, G; аэробные грамотрицательные микроорганизмы: Moraxella catarrhalis, Pasteurella multocida, Legionella spp; анаэробные микроорганизмы: Bacteroides spp, Peptococcus spp, Peptostreptococcus spp, Fusobacterium spp, Clostridium spp. (кроме Clostridium difficile); внутриклеточные микроорганизмы: Mycoplasma pneumoniae, Chlamydia pneumoniae (trachomatis); микобактерии -Mycobacteriu mavium, Mycobacterium leprae и все микобактерии, кроме M. tuberculosis; аэробные грамположительные микроорганизмы: Staphylococcus aureus (включая штаммы, чувствительные к метициллину), Streptococcus pneumonia; аэробные грамотрицательные микроорганизмы: Haemophilus influenzae, Helicobacter pylori; аэробные грамположительные микроорганизмы: Staphylococcus aureus (резистентные к метициллину или эритромицину), Enterococcus spp. Спектр антибактериального действия кларитромицина совпадает с эритромицином, кроме того, он активен в отношении атипичных микобактерий.  Показания к применению: Препарат Азиклар применяется для лечения инфекций, вызванных чувствительными к кларитромицину микроорганизмами: - ЛОР-органов (стрептококковый фарингит, тонзиллит, острый средний отит, острый синусит, гайморит); - дыхательных путей (пневмония, в том числе атипичная, обострение хронического бронхита); - инфекции кожи и... Инструкция Азиклар »



Отзывы Азиклар от Люда



5
Люда  25 ноября, 2014 год
 Отзыв от ЛюдаПриход осени, резкое похолодание, легкая одежда и к вечеру высокая температура, насморк, головная боль и общее недомогание. На следующий день вызвала врача на дом. Состояние было плохим, ко всему же и появился кашель. Врач приехал, послушал осмотрел и диагностировал острый бронхит. Конечно, в итоге назначил антибиотик - Азиклар. Принимала Азиклар 250, по 2 таблетки в сутки. Для начала назначил курс этого антибиотика на неделю, а потом сказал нужно смотреть по результатам лечения. Но мне этого хватило, через неделю я чувствовала себя намного лучше. И долечивалась уже сиропами и мазями.

Отзывы о Азиклар