Азимед таблетки отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Азимед таблетки. На сайте также предоставлена актуальная цена на Азимед таблетки и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 857
отзывов 1
Азимед таблетки Азитромицин является представителем группы макролидных антибиотиков – азалидов, которые имеют широкий спектр антимикробного действия. Он подавляет биосинтез белков микроорганизмов, связываясь с 50S-субъединицей рибосомы. Активен относительно ряда грамположительных бактерий: Streptococcus pneumoniae, S. pyogenes, S. agalacticae, стрептококков групп C, F, и G, Staphylococcus aureus и S. epidermidis. Не действует на грамположительные бактерии, устойчивые к действию эритромицина. Эффективен относительно грамнегативных микроорганизмов: Haemophilus influenzae, H. parainfluenzae и H. ducrei, Moraxella catarrhalis, Bordetella pertussis и B. parapertussis, Neisseria gonorrhoeae и N. meningitidis, Brucella melitensis, Helicobacter pylori, Gardnerella vaginalis. Действует на чувствительные анаэробные микробы: Сlostridium spp., Peptostreptococcus spp. и Peptococcus spp. Кроме того, эффективен относительно внутриклеточных и других микроорганизмов, в том числе Legionella pneumophila, Chlamydia trachomatis и C. pneumoniae, Mycoplasma pneumoniae, Ureaplasma urealyticum, Listeria monocitogenes, Treponema pallidum, Borrelia burgdorferi. Фармакокинетика. При приеме внутрь препарат хорошо всасывается и быстро распределяется по всему организму, причем в тканях достигаются очень высокие концентрации антибиотика. Имеет длительный период полувыведения и медленно выделяется из тканей. Указанные свойства определяют способ применения препарата: один раз в сутки на протяжении 3 дней. Выводится, в основном, с желчью в... Инструкция Азимед таблетки »



Отзывы Азимед таблетки от Юля



5
Юля  25 ноября, 2014 год
 Отзыв от ЮляАзимед, как антибиотик очень хорошо помогает. Я им лечилась от бактериального фарингита. И к тому же Азимед дешевле своих аналогов, а содержит тот же азитромицин, который в составе основного вещества в других препаратах, стоит намного дороже. И в принципе достаточно недели и идешь на поправку. Естественно, антибиотик - это и есть антибиотик, но действует хорошо.

Отзывы о Азимед таблетки