Азинорт отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Азинорт. На сайте также предоставлена актуальная цена на Азинорт и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 645
отзывов 1
Азинорт Азитромицин — антибактериальное средство широкого спектра действия, азалид, действует бактериостатически. При соединении с 50S-субъединицей рибосом угнетает пептидтранслоказу на стадии трансляции, угнетает синтез белка, замедляет рост и размножение бактерий, при высоких концентрациях оказывает бактерицидный эффект. Активен относительно грамположительных кокков: Streptococcus spp. (групп С, F и G, кроме устойчивых к эритромицину), Streptococcus pneumoniae, Streptococcus pyogenes, Streptococcus agalactiae, Streptococcus viridans; Staphylococcus aureus; грамотрицательных бактерий: Haemophilus influenzae, Moraxella catarrhalis, Bordetella pertussis, Bordetella parapertussis, Leionella pneumophila, Haemophilus ducrei, Campylobacter jejuni, Neisseria gonorrhoeae и Gardnerella vaginalis; некоторых анаэробных микроорганизмов: Bacteroides bivius, Clostridium perfringens, Peptostreptococcus spp.; а также Chlamydia trachomatis, Chlamidia pneumoniae, Mycoplasma pneumoniae, Mycobaccteria avium complex, Ureaplasma urealyticum, Treponema pallidum, Borrelia burgdofei. Неактивен относительно грамположительных бактерий, устойчивых к эритромицину. Фармакокинетика. В/в введение азитромицина создает высокие концентрации в плазме крови. При инфузии 500 мг антибиотика на протяжении 1 ч (концентрация р-ра 2 мг/мл) Сmax в плазме достигает 3,6 мг/л. Остаточная концентрация до конца 24-го часа составляет 0,2 мг/л. Хорошо проникает в дыхательные пути, мочеполовые органы и ткани, предстательную железу, кожу и мягкие ткани; накапливается в среде с низким... Инструкция Азинорт »



Отзывы Азинорт от Катя



5
Катя  25 ноября, 2014 год
 Отзыв от КатяМне назначили капельницы с Азинорта при пневмонии. Ситуация была сложная и пришлось вот так лечиться. Конечно, Азинорт препарат сильный. И от него были побочные действия, но помогал. Приходилось мириться с таким действием.

Отзывы о Азинорт